![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По радио Newstalk - о мясе в Ирландии
- из 2 кг легко сделать и делают 3+ кг любого мяса, для этого добавляют воду, что разрешается делать... особенно это промышленно переработанное мясо и в ваакумной упаковке - цель, чтоы продавать по дешевой цене - мелкие мясники и те что закупают туши у фермеров сами, а потом разделывают и продают, предлагают качество - у них нет оборудования для "закачки" воды. Но оно тогда получается не дешевое. - кебаб должен быть из баранины, и если из хорошей он будет очень дорогим. Поэтому мясо в кебабах часто "никакого" качества... - ирландские сосиски в основном это жир. Чтобы при жарке он не вытек и вы не остались ни с чем, добавляют как минимум 40% "сириал" - те злаки. При жарке они впитыват и удерживают жир и у вас хоть что-то остается в тарелке. - туши кота и кролика выглядят почти одинаково, но обращайте внимание на почки - если они расположены на одном уровне - это кролик, если одна почка ниже другой - это кот. - многие не любят куриную кожу, но любят "чикен наггетс" что на самом деле 100% из куриной кожи. - любой фарш превращает почти все во вкусную пищу. === включил радио навероное поздновато, это был конец передачи. - |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Леха (19.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
различают по задним лапам, на сколько я помню. Именно по этому тушки кролика продаются с лапами (в Ирл. может и нет).
Очень вредная часть курицы, особенно с повышеным халестерином, в коже его немеренно. П.С. это так, может кто то и не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то у меня был российский фильм, не помню, как называется. Короче, там примерно то же самое рассказывали и показывали, только применительно к российскому рынку.
Из тухлой рыбы делают свежую, залежавшиеся куриные тушки обрабатывают слабым раствором отбеливателя, в мясо добавляют красители и т.д.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Как страшно жить - кругом враги!
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
купила один раз кролика, при тушении, такая "вонь" по дому пошла, видимо это был явно не кролик... не смотрела как расположенны почки
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
туши с почками ? и отличается вообще то по лапам - у кролика когти тупые кроликов продают фермеры здесь , и продаются они так : скольк Вам ? парочку - Бах-Бах, так что там и лапы и ущи и почки и хвост видно
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.02.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На канале СТБ (укр) есть каталог видео. В разделе правила жизни показано какие продукти у нас на Украине. Но весь материал на укр язике. Посмотрите, кто еще помнит, очень интересно. http://www.stb.ua/e107_plugins/video...otv.php?lis.25
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось YanaMaria, 19.02.2010 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (21.02.2010) |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
может, под словом "кролик" подразумевается тот , что здесь по фермерским полям в немерянных кол-вах скачет ?
так их полно . и охотники (а охотиться можно везде , ибо фермеры сами рады этому ) часто сдают оптом бутчеру . у меня муж охотился под Корком . с ружьями и фредками ежесубботне выходят компании охотников , любящие эти прогулки . сразу же освежёвывают . Ladka добавил 19.02.2010 в 16:31 расскажите , плиз , как это выглядит . нормальное мясо + печень в салат ,например , отлично идёт . но здесь не встречала . Последний раз редактировалось Ladka, 19.02.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
С дикими несколько опастно - они болеть могут всяким.
Да и не всякая психика вынесет кролика которому в башку попала пуля ![]()
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вернее , те , кто собак держит или фредок - им скармливает , причем кидают прямо из морозильника замороженных , необычно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кролик | bets | Куплю-продам. | 0 | 16.09.2008 08:54 |
Нужно дешевое жилье в Дублине для студента на осень 2007 г. | Tristram | Образование | 7 | 15.08.2007 14:28 |