![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пытаюсь 3 день дозвонится в облостной ЗАГС Донецка. Кидание трубки, отсутствие ответа, гос сайты с неправильными номерами.
Короче президентский бардак йето не причина, а скорее следствие бардака в парадных и головах. Кидайте кирпичи, но уже накипело. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы Вам посоветовала позвонить на справочную в Донецке, и узнать у них действующий номер ЗАГСА.
Справочная -- 922222 Источник - http://www.telcode.ru/select-num.asp?num=809 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а ещё , упаси Бог представиться , что из-за границы .... одни облають , буд-то ты сильно виноват во всём , другие станут вежливыми-превежливыми , наобещают горы , и обманут . предпочитаю все звонки по месту передоверять там живущим приятелям . или скрываю , что я за границей . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы просто отвыкли, это не бардак , а нормальная рутина для Украины. Так всегда было, есть и будет еще долго.
Наберитесь терпения или через знакомых которые живут на Украине узнайте все что вам надо julik добавил 18.02.2010 в 13:26 Не дочитала сообщение от Ладки, написала тоже самое. Последний раз редактировалось julik, 18.02.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вот почта в Украине тоже как-то странно работает. В прошлом году послали посылку - не дошла, ну ладно, допустим, кто-то соблазнился содержимым...Сейчас вот отправили фотографии - тоже нет, фотографии-то почему не дошли?
Невольно хочется отдать должное белорусскому правителю хотя бы по этому поводу, посылки и письма доходят в целости и сохранности в течение недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для сравнения обычно письмо в россию (пару раз посылал) шло около месяца.
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Присоединюсь к Chief, не надо свой частный случай возводить в работу системы, укрпочта работает просто отлично. Сколько мне родители посылали сюда доходило практически за 10 дней, я посылал на Украину, никаких претензий, все четко, и быстро. Заказывал пару раз товары на Украину через ибей, все четко доставлено, правда один раз заняло месяц, а так все типтоп.
Благодарность от: | Ladka (18.02.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pochta dayet sboi po vsemu miru inogda - my pered Rozhdestvom v Ameriku otpravili tri raznyh posylichki trem detiam na odin adress i do sih por ih nikto ne poluchil.
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если в Украину слать Заказным - всегда доходило у меня . и быстро . оттуда - и не заказные все доходят . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (18.02.2010) |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
разбаловали ? да любой администратор знал всегда , что бросить трубу - нонсенс . лучше уж вообще не поднять . я помню ещё родителей моих - массу всего по звонку решалось . и я так привыкла . "быыыло тааак всегдааа!" - как в песне . Звонишь . Представляешься . Спрашиваешь с кем говоришь . Представляется он . Благодаришь . Переходишь на предмет . Потом был Израиль - там вообще , любого недоговорившего или чинящего препятствия для решения несложного вопроса по телефону можно было б притянуть к ответственности . Потому там всё чин чинарём . Сильно время экономится , решая решаемое через трубу . И ЗДЕСЬ ТАК ! я никогда не встретила случая , чтоб отфутболили . Даже если я могла говорить ,мол , сорри , за мой английский , но рядом имею переводчика -дочь , если что....прибегну к помощи переводчика этого - только скажите . Весомее надо говорить , товарищи . Чтоб поняли - на проводе настойчивый клиент . Кстати , меня ещё прикалывает , если как-то формально скороговоркой отвечают , четко выяснить - правильно ли я понимаю - там-то и там-то я могу пожаловаться на непроф. подход к текущему телефонному разговору ..... ой, ну это мои занудности , у папы научилась .... главное , что здесь их применять за 8 лет не пришлось , а уж у нас здесь 4-ро взрослых проживало , вопросов много бывало . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (07.01.2011) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я имела ввиду обычные рецепшены и прочие точки , где можно задать вопросы . я вам ответила на вопрос : " где вас так разбаловали ? " . ответ подразумевал : с детства , в Украине как начали так баловать и по сей день , за границей Украины , не обломали . кстати , то , что не решаемо по телефону , часто по мейлу очень решается . тоже очень отвечают . но это снова я не о натурализации , мать её .... Последний раз редактировалось Ladka, 18.02.2010 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (18.02.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..ну-ну,прослушаешь несколько минуток автоматика,выберешь нужные опции,прослушаешь о том что все линии заняты,потом музычку на пару минуток,потом опять сообщение о том что подождите пожалуйста,все операторы бизи...в итоге,после разговора,если он конечно состоится обкассируют по взрослому
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что происходит в... (назва любой бывшей республики)? - А просто бардак. | Ladka | Само приползло | 4 | 25.11.2008 14:43 |
амазонки на украине | AlexM | Само приползло | 2 | 05.08.2008 22:56 |
Билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 15.06.2008 20:53 |
Бардак в Нью Йорке | nexus | Само приползло | 4 | 30.10.2007 22:06 |
Бардак, как всегда, в Ирландском Посольстве... | Nathalia | Иммиграция | 4 | 17.07.2006 17:57 |