![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Получив ирландский паспорт, думала что на этом мои проблемы закончатся. Однако, возникла новая - привезти маму на ПМЖ. Поискала информацию в инете. Сложилось впечатление, что в ирландии нет закона по воссоединению с dependant parent.
Буду рада любой информации. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.irishtimes.com/newspaper/...259338935.html
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привезти родителей Вы сможете только ,если они зависят от Вас материально и Вы это докажете.А так- виза, сначала гостевая на 3 месяца, а потом уже просите и мульти.Дают легко, без волокиты и с минимальным пакетом документов.Не форсируйте события-ирландцы это не привечают и настораживаются.Начинайте с малого-с большей вероятностью добьетесь большего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Моя мама приезжает сюда каждый год,а иногда и несколько раз в год...и виз у ней всяких экзотических в паспорте много.Однажды,в по-моему в 2005, решила самостоятельно форсировать события и после четырёх посещений нас, пребываний по несколько недель здесь, попросила МУЛЬТИ визу на год...мотивируя типа ..я ж всё равно езжу часто туда-сюда, так уж дайте мне Мульти.....на что получила однозначный ОТКАЗ....потом,через через год подала на однократную опять слабо надеясь на что-то Вообще...и...получила.... ...поездив к нам ещё 4 года(по однократным визам по неделе -две), решила опять попрововать,но на этот раз посоветовалась со мной...я подумал и нашел причину...составил ей cover letter и...о!....мульти,НО на пол-года....хоть так....и то хорошо
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю по этой визе все равно больше 3 месяцев непрерывно находится в стране нельзя.
Eole добавил 07.11.2010 в 23:55 Цитата:
Неужели так просто? У кого-то получилось привезти?
Не ту страну назвали Гондурасом Последний раз редактировалось Eole, 07.11.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.11.2010) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
посмотрите требования к этому UK пермиту в Интернете. может они вам помогут подготовить документы для аппликации в Ирландии. p.s. Elderly dependent relatives http://ukba.homeoffice.gov.uk/partne...dentrelatives/ p.s. Chapter 8 - Family members http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/si.../idischapter8/ http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/si...df?view=Binary p.s. http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoap...guide#22395233 Can parents, grandparents and other dependent relatives go to live in the UK? If you are a widowed parent or grandparent aged 65 or over, or parents or grandparents travelling together and one of you is 65 or over, you may qualify if: you are completely or mainly financially dependent on children or grandchildren living and settled in the UK you have no other close relatives in your own country to help you your children or grandchildren can support you without needing help from public funds, and your children or grandchildren have enough accommodation, which they alone own or live in, where you can live without needing any help from public funds. If you are a parent or grandparent under the age of 65, you may qualify if: you are living in the most exceptional compassionate circumstances you are completely or mainly financially dependent on children or grandchildren living and settled in the UK you have no other close relatives in your own country to help you your children or grandchildren can support you without needing help from public funds, and your children or grandchildren have enough accommodation, which they alone own or live in, where you can live without needing any help from public funds. If you are over 18 and have a parent settled in the UK, or if you are a sister, brother, aunt, uncle or any other relative of a person settled in the UK, you may qualify if you meet the conditions listed in the previous paragraph and you are living alone in the most exceptional compassionate circumstances. Последний раз редактировалось Anatoli, 08.11.2010 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нужно чтоб родитель был очень стар или очень болен, что там на родине не было других детей кто может ухаживать. Тоесть чтоб ещё быть единственным ребёнком. И то есть вариант, что могут спихнуть, что старость и болезнь есть кому поухаживать- родное государство, где налоги всю жизнь платились...как в Финке был прецедент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я думаю, я не одна такая. Просто ирландия страна прецедентов, то что в ЮК и там в германии это возможно, я знаю, а здесь у кого нибудь получилось?
Не ту страну назвали Гондурасом Последний раз редактировалось Eole, 08.11.2010 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как Вы вопрос медицинского обслуживания решили ?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Что вы имеете в виду? в россии как решили? Пока тьфу-тьфу держится, таблетки попивает периодически, но проблему все равно надо решать, оно ж лучше то не будет...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
какую бабушку, мама это моя. И хочу чтоб она была рядом последние лет 10-15 (дай бог 20) ее жизни, и чтоб она видела как растет ее внучка не по фотографиям...
Пока никакого особенного лечения не требуется, будем решать проблемы по мере их поступления.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю что одна семья тут сделала воссоединение с родителями,около 2 лет взяло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
Возможно ли воссоединение семьи при след. условиях. | Natalia137 | Иммиграция | 13 | 21.05.2008 13:27 |
Воссоединение с родителями | иринка | Иммиграция | 11 | 26.04.2006 09:43 |
воссоединение с семьей | miu-miu | Иммиграция | 0 | 13.04.2006 19:00 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |