![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос заключается в следующем: есть ли шанс получить многократную визу (D-study)при условии, что я до этого никогда не была в Ирландии? Если нет, то возможно ли поменять однократную визу на многократную уже в Дублине или же придется сидеть, никуда не выезжая в течение года???
![]() Заранее спасибо за любую информацию! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже из личного опыта (правда украинского) могу сказатъ-суть не столько в одноразовости или многоразовости, сколько не совсем понятно по какой причине ирландцы выдают первую визу сроком на 3 месяца, а затем нужно продлевать уже здесъ, в Дублине. Мне выдали многоразовую сроком на три месяца, хотъ контракт был на год. При подаче документов в консульстве в Киеве спросили, какую я хочу. Хоть в принципе, если подуматъ я проиграл в деньгах (разница между "сингл" и "мульти"-30 евро), так как по приезду все равно делал годовую "мулъти".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ехала на год учиться... правда двоим однокурсникам дали однократную, они потом уже мульти получали.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А как скоро после приезда в Ирландию можно поменять однократную визу на мульти? Сразу или только после определенного срока пребывания? Спасибо за ответы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поскольку ты приезжаешь на срок более 3-х месяцев, то в Гарду надо идти в первый свободный день (еще на таможне могут печать поставить, что надо бы зайти туда). Как получишь green-card, уже можно и за визой двигать (то же здание, тот же зал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, Оля! Надеюсь получу однократную визу, а на месте можно уже и мульти заняться! Еще раз спасибо за советы!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |