![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заколебали все "русские" масленицы и тому подобные "иностранные" мероприятия.
Мы живем в Ирландии. Празднует ли кто ирландские праздники? Я - да. Кто еще? Такой же вопрос в отношении местных ИРЛАНДСКИХ мероприятий - концертов, выставок и так далее? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, одно другому не помеха. Чем больше праздников в жизни-тем лучше, особенно, если не нужно при этом традиционно закидывать 5 пинт Гиннеса, или пузырь водки.
Поделись пожалуйста, какие замечательные праздники, кроме Патрика, Крисмас и Пасхи ты отмечаешь?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, опять многообещающую тему открыли.....
А мы празднуем свои праздники...иногда не по датам как душа чувствует...первый год Новый Год был в скайпе...запомнился...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На сколько помню все участвуют в праздновании дня Св. Патрика, на форуме куча фоток. Даже в Москве и то его празднуют.
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Никто и ничего не заколебало .
Жизнь проходит мимо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Праздники бодрят, все правильно....
![]()
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не очень понятно как они могли заколебать того, кто их не празднует
![]() Цитата:
![]() Удивлюсь если много твоих знакомых ирландцев празднует какую-нибудь Белтану или Самейн ![]() А что до неирландских праздников, празднуемых ирландцами, то как минимум Кристмас (католический) и Хеллоуин мы не обходим стороной, ибо дети. Ну и Падди парейд тоже иногда посещаем ага ![]() Я вот ещё за китайский новый год по стопочке пропустил ага ага ![]() А шестого июля за здоровье его святейшества Нгаванга Лобзанга Ёше Тэнцзына Гиямцо выпью обязательно хехехе
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Отмечание или неотмечание праздников - личное дело каждого. До той поры, пока это не пересекается с правами и свободами других. Мне например, одинаково поровну все религиозные праздники (католические, православные или какие мусульманские) - некрещен и не верю. Но если кто празднует - почему бы и нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не ну всерьёз считать рождество религиозным праздником я думаю не надо
![]() А кстати, раз зашларечь: сабантуй тут вообще кто-нибудь празднует? Я имею в виду не дома на кухне с близкими друзьями, а вот так чтоб собраться, а?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это слово понравилось!
![]() А чего б людям и не попраздновать свои даты? Вроде уже даже говорить особо не надо про сохранение культурных ценностей, детей учить корням и пр.? Или это мимо вас проходит? И ирландские праздники народ вполне себе празднует, как же без них? Удивительное вы создание, вот чесслово! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да на сайте этом постоянно - "русская" масленица, выставка, театр, встреча и т.п. А ведь если так взять то русских в самой России не большинство.
Праздную и другие праздники, если знаю о них и есть с кем. Насчет "поляков" - в округе уже никого почти не осталось - повозвращались в Польшу, там сейчас лучше, чем здесь. Но у поляков была хоть такая черта - они обьявляли о своих праздниках заранее и приглашали на них всех желающих. Здесь же на сайте обьявления и приглашения - только на "русские" - других национальностей и праздников как бы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Праздники, гулянки, выпивалки, танцевалки... | Шустрик | Знакомства и Встречи | 13 | 02.01.2009 20:47 |
Латвийские праздники | Georgio | Политика | 3 | 31.12.2008 15:28 |
скоро праздники:) | Verlav | Услуги | 0 | 26.11.2008 14:51 |