![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.amazon.com/Professional-T...5884427&sr=1-5
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем оно? Я думал таким подростки страдают... В ирландии вроде не сильно солнечная погода, чтобы еще тонировать стекла. Или кроме солнца еще какой смысл есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не люблю сидеть в аквариуме,
и не люблю когда сквозь мою машину кое-кто наблюдает траффик впереди
Благодарность от: | Zindur (11.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с первым понятно - privacy. Мне как-то по барабану, но кому-то видимо важно.
А второе на мой взгляд больше на какое-то пакостничество похоже. Зачем назло другим обзор загораживать специально да еще и платить за это - мне не понять. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. у меня там может оказаться тот/та/то кого я бы нехотел, чтобы кто-то случайно увидел это не назло - другие же не возмущены, что изза фуры/вана ничего невидно - качать XP и жаловаться на себя лично, ибо я ненамерен поступаться своей прайваси, чтоб тому кто привык смотреть сквозь машыны было бы удобнее ездить 2. я незнаю какой клин придет драйверу пронаблюдавшему траффик через мои стекла, и куда его понесет, так что если неуверен - пусть лучше позади меня щимится - мне безопаснее, что невылезет там где я неожидаю
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() однака видимо это более близко к истине: говори уж проще, magician - "теток замужних возить", чего там... Последний раз редактировалось Galaxy, 15.02.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (15.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
secondary glazing film | dujmovochka | Хозяин в доме | 33 | 18.11.2009 23:27 |
Digital Film Scanner | Bumblebee | Фото и Видео | 0 | 26.10.2009 17:21 |