![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
South Dublin, Blackrock.
http://weedle.com/vacancies Резюме посылать сюда... praca@weedle.com Требования, которые описаны на сайте завышены, поэтому не обращайте внимания слишком. Требуются люди умные, быстро обучаемые (experience not required).
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 10.02.2010 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (17.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как сказал мне муж, там босс очень требователен был, он так и не отобрал никого за последний месяц. Им срочно нужны люди, так как работы много, муж ОЧЕНЬ заинтересован найти сотрудников, так как не хватает рук действительно поэтому он содействовал тому чтобы босс смягчил требования, так что смело...посылайте CV и не обращайте внимания на требования, они их просто еще не переписали там. Зарплата у них хорошая, но какая у вас будет точно, я сказать не могу, вы попробуйте...и сами узнайте.
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Вас за дискриминацию по судам затаскают за такие заявления.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже убрала =) правду наверное говорите =) спасибо
Фирма ирландская, просто муж думал что по-русски работа это праця, а это по-украински. Ну вобщем..
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Если у кандидата есть основания полагать, что ему отказали по половому признаку и он сможет это доказать, то совершенно спокойно может отсудить компенсацию.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Таиса, тут айтишники походу все устроены, срываться понятное дело никто не будет, закиньте на jobs, fas, monster, CV будет ощутимо больше
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таиса,а не могли би Bы уточнить у мужа:
Не те ли эти diveloppers ребята нужны,которые с помосчью Adobe Suite CS4,3... делают Wеb design не имея ни малеишего представления как пишется Java Script cod? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это компания которая делает проэкт, сайт разрабатывает, вобщем, такая глобальная штуковина будет.....муж уже разместил где надо...уже 2-ух девелоперов наняли, но нужны еще!
ссылка вверху на этот сайт Taisa добавил 25.02.2010 в 11:10 Zelezo, why you think so? спросил мой муж ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 25.02.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РАБОТА. Срочно требуются | LAL | Работа в Ирландии | 5 | 29.01.2010 08:43 |
Срочно требуются retail security | vilkolakis | Работа в Ирландии | 2 | 14.12.2007 09:25 |
justice.ie - Current Vacancies (Open) | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 06.09.2007 10:24 |
IT job vacancies continue to soar | SPDAY | IT и Связь | 1 | 11.01.2006 14:59 |