![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте!Хочу поинтересоваться-кто нибудь содержит дома кроликов?Очень хочу завести это милое животное,но хотелось бы узнать мнение тех кто знаком с ними.У меня кот прожил 17лет но ведь кролик и кот-абсолютно разные животные.Особенно интересно-можно ли кролика приручить ходить в туалет в одно место?Спасибо заранее тем кто откликнется!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет!
У нас тоже есть крольчиха, уже год скоро. Вот тут почитайте, уже кое что писала . http://www.virtualireland.ru/showthr...=13286&page=18 Ходят они в одно место, не переживайте....вот у нас их два - на балконе корзинка, а в клетке поначалу трей поставили треугольный, так не нравился - мимо все равно ходила, мы и убрали - на балконе сейчас, когда нет дождика туда ходит.... А вообще - может конечно, на мягких местах, но мы на ковер не пускаем - бегает от туда, знает ведь уже, что нельзя...уши прячет и бежит что духу - удирает, понимаешь.... Отличные животные, но не кошки, конечно, часами может лежать на животе у кого-то из нас и плыть от поглаживаний....