![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Писал раньше - со мной спорили - сейчас скандал в Австрии
и Ирландия ничем не отличается и здесь и в любой другой стране может все тоже быть Проводить испытания лекарств на пациентах в ЕС запрещено Но скандал в Австрии - испытания проводились, фирмы платили врачам и те выписывали даже непроверенные лекарства пациентам, а потом сообщали результаты таких испытаний фарм фирмам. Сейчас большой скандал и миллионные судебные дела. Не болейте! Последний раз редактировалось D_IRL, 05.02.2010 в 10:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже те времена, когда было дорого проводить испытания на пациентах, прошли. Раньше всяческие Павловы проводили испытания на собаках, ибо на людях было негуманно/дорого/неэффективно, то теперь это правило видимо больше не действует.
Права животных обернулись против прав человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. В любом госпитале (в Ирландии) могут при необходимости приписать лекарство которого нигде просто так не купишь. Оно не прошло полную проверку, но часто это единственная надежда пацинетов. Не у всех есть время ждать несколько лет пока лекарство будет сертифицированно. 3. Жулики и негодяи есть везде, что удивляет?
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (04.02.2010) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вспомнилась картинка : Площадь, толпа народу, гуляние... вдруг возглас " Сволочи !!!! " - и тут началось..." Кто? Почему? - не важно, главное выплеснуть накипевшее. ![]() Ну а теперь по-порядку пожалуйста, с фактами (если в Ирландии), ссылками на законы запрещающие "опыты" на людях в Европе и о чём Тема в общем ? Что обсуждаем? Прошу без обид! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все из англоязычных газет и англоязычного радио и ТВ Я не обязан запоминать даты и прочее если о з-апрете на испытания медикаментов на людях в ЕС говорилось еще 13-15+ лет назад - Тема в общем - будьте бдительны проверяйте что выписывают врачи. Иногда выписывают такие лекарства, что они вам (мне) совсем не нужны... например 90% пациентов которым в Ирландии выписывают Уорфарин - абсолютно в нем не нуждаются. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (05.02.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы делаете серьёзные заявления.Манипулируете серьёзными цифрами. Я не знаю, насколько глубоки ваши познания в медицине и о Ворфарине в частности - посему, прежде чем спорить с вами, прошу вас выложить ссылки на источники информации. ![]() На данный момент имею вас спросить- Как/каким образом вы советуете людям проверять "правильность"назначений ????? Общаясь с вашим лечащим доктором - спрашивайте о назначаемых вам препаратах (это не показатель вашего недоверия/ сомнения). В медицине (по крайней мере здесь) - это нормальный процесс который называется ОБСУЗДЕНИЕМ ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ С ПАЦИЕНТОМ. И в истории болезни делается соответствующая запись. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (05.02.2010) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про Уорфарин - из ирландских источников. Еще про Уорфарин - в США по прежнему большинству дают аспирин, а Австралия полностью от уорфарина отказалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Они не могут заменять друг друга при многих болезнях. Про Австралию и США - не правда ваша. Желаете дискутировать - ссылки на источники "в студию" пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 05.02.2010 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю. Мне, при синусите, ГП выписал антибиотики. Показал мне толстую холибук местного издания с названием препарата, рассказал чо и как с ним. ГП литовец. Мне в принципе не актуально кто по национальности, просто реально этот в 400м от дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка лекарств по нету | Kirillius | Медицина | 3 | 13.06.2009 17:29 |
покупка лекарств онлайн | mnemtsev | Медицина | 0 | 05.02.2006 23:15 |
Приобретение лекарств!!! | Вика | Медицина | 17 | 27.03.2005 19:33 |