![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто пользуется дома лицевым солярием?какие отзывы?думаю,стоит ли покупать?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
штука хорошая только долго не надо и хорошим кремиком питательным потом тоже собираюсь прикупить вот
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня 8 лет простояла, почти не пользовалась, лучше результат если сходить в профес. Сейчас отдала свекрови, так у нее тоже стоит.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и у меня Аргосовский простоял ... отдала ,не глядя .
я пару раз в неделю маски делаю ,может этим эффект смазывался . А по-многу сидеть же не будешь ,опасно . Но это я тогда эффекта загара хотела , а вот сейчас , когда перегорела моя лампа " Солнышко ", подумываю , вместо того , чтоб новую заказывать через тыщу километров ....потом снова она перегорит быстро , может , этот солярий пользовать ? И себе и детям ,по несколько минуточек . Чисто для выработки витамина Д . Что думаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну конечно в професиональный толку больше,спору нет!но пока не могу туда ходить,поэтому купила домашний лицевой,а тело буду автозагаром мазать.
Виктория17 добавил 03.02.2010 в 19:52 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Виктория17, 03.02.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.02.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А дома у меня тоже есть солярий для лица.Не сказала б,что от него эффект как от сеанса в самом солярии.Слабенький (у меня Филлипс) для меня что-ли.Но я и не белая сама,поэтому,возможно,не так заметно.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 05.02.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (05.02.2010), Виктория17 (05.02.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы лично себе не купила. Жалко лица. Сейчас не заметно, а с годами наверное проявится. Не хочется рисковать. Насколько помню, хуже сигарет и солнца (солярия) для кожи ничего нет. Даже в отпуске загораю, но лицо, шею, декольте прячу или мажу спф 50 крем.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я даже когда в солярий иду, полотенце на лицо накладываю по совету косметолога и кожа действительно стала луцше. если шла в солярий на 12минут, то открывала лицо на паочку.
особенно тем кто хочет избавится от шрамиков и прышиков советую лицо не загорать. с годами ето все сказется!
Благодарность от: | Виктория17 (05.02.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а еще побольше пить воды и хорошее питание.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YanaMaria (05.02.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поздно,долго не отвечали,я уже купила и 2 раза загорала,вообще никакого эфекта
![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
есть лицевой но им не пользуюсь, есть дома большой проф.
а на счет лица... конечно надо беречь, но после отпусков на солнце и беременности все равно пятна, так я делаю хим пиллинг салициловой и гликолевой кислотой. буду ограничивать уфл на лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
лицевой солярий |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
игры для детей , домашний праздник | innott | Наши дети | 31 | 06.02.2009 19:14 |
солярий | antigona | Женские разговоры | 35 | 17.01.2008 19:44 |
Cкидка 50% на солярий | баба | Услуги | 7 | 17.01.2008 19:24 |
ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР.NEW. | Chebur Ashko | Куплю-продам. | 0 | 16.04.2005 10:14 |