![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что заполняем?
какие налоги/выплаты делаются? Опишу подобный опыт в Великобритании, и буду признател, если бы меня направили в свете местной реалии. регистрация - при Ревенью. здесь - те же яйца. из выплат - выплачиваются нашинал иншуранс (соц. выплаты по особому классу) и налоги. Которые высчитывают на след. год после финансового года, за который я отчитываюсь. по этогам такс ретерна - либо платить сумму налогов (от той части, которая больше - около 5тыс на человека), либо если был лосс (потери), то это засчитывается на след год. Вот несколько вопросов: 1. как непосредственно происходит [ регистрация ] 2. когда/как происходит [ отчет] за доходы 3. сложен ли [ процесс отчетности] и возможно ли это делать [самому] 4. какие [дополнительные выплаты] деалются и когда 5. насколько сложно вести [ нулевую отчетность] - есть ли проверки? (цель - вести нулевую/минимальную отчетность с минимальными затратами) спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | tricky (29.01.2010), комедиклаб.ру (28.01.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поднимаю тему.Вопрос такой-мужу бывший босс ирландец предлагает открыть совместное дело.Допустим,работы не будет,дохода тоже,наемных рабочих увольняют,те получают пособие по безработице,а как быть самозанятом лицу? На какие соц.гарантии он может рассчитывать?Подскажите,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Бывший босс ирландец предлагает открыть совместное дело именно в статусе self-employed? Или все-таки речь идет о limited company?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
self-employment |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Employment Permit | Denys | Работа в Ирландии | 12 | 07.12.2007 10:53 |