![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Задача с неизвестными...
Есть: машина под окном, в ней ключи, она закрыта. Самопроизвольно закрылся центральный замок. Нужно: вскрыть с наименьшими потерями. Хоть и мусорник, но денег жалко. Вариант который мне приходит в голову: ухнуть стекло, вытащить ключи, вставить новое стекло. Есть другие варианты?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Если есть страховка на мишину, страховая компания может помочь. Был свидетелем того как страховщики приехали по звонку хозяина и вскрыли машину с ключами внутри, кажется они использовали специальный инструмент для взлома типа тонкой линейки, которую куда то там нужно просунуть.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не верится что этим заниматься страховщики, может то АА была?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видел как АА машину октрывали с помощью длинной линейки с крючком на конце - просовывается либо между рамой и стелом, либо между дверью и крышей и подцепляется кнопка. правда не знаю, на мерседсах кнопка, которая ходит вверх-вниз или что-то еще?
еще вариант - видел взломаную машину таким образом - была отогнута рама со стеклом (видимо фомкой отгибали). стекло не пострадало, потом раму можно обратно отогнуть. после этого может стекло плохо опускаться/подниматься. еще я слышал, что можно попробовать стекло опусть просто руками. иногда получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Страховщики, не знаю название компании, но точно было, и было это позапрошлым кажется летом, в Феникс Парке, мы собирались с форумчанами играть в волейбол, так вот кто-то из наших волейболистов случайно забыл ключи в машине, мы узнали и как бы все переживали, но к всеобщему счастью на наших глазах все пофиксили именно страховщики, приехавшие по звонку хозяина машины.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отогнуть не получается, стекло не опускается, в АА уже год как не состою. АХА этим не занимается, во всяком случае по моей страховке. Звонил слесарю, говорит тяжело мерсы (даже старые) вскрыть... Значит бить...
![]() |
#7 |
|
![]()
Если есть страховка, ради интереса им позвонил бы, может это стандартный страховой случай и за стекло вам заплатят.
Если нет, то как безумная идея может можно дырку в стекле вырезать или отрезать верхнуюю часть, все равно лучше чем совсем без стекла. Хотя автомобильные стекла так просто наверно не возьмешь, и не дай Бог вам там порезаться или еще как покалечиться пока резать будете.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
я пыталась открыть 190 мерс с помощью линейки
![]() нужна ловкость рук, спокойствие металическая линейка и ножницы , чтобы вырезать из линейки крючок. мне так муж говорил. я честно пыталась ![]() потом плюнула, вызвала аварийку. самое сложное, это без документов на машину - они тоже оказались внутри, уговорить их тачку вскрыть. п.с. его инструмент ничем не отличался от моей линейки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Roslin добавил 28.01.2010 в 16:17 Цитата:
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 28.01.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мож поможет?!
Как открыть двери автомобиля без ключей. Инструкция
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 28.01.2010 в 15:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roslin (28.01.2010) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В личке сообщение)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mercedes CLK-200-230 98-2001г | leon33 | Автотранспорт | 41 | 16.08.2009 07:31 |
Куда деть ключи? | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 33 | 24.07.2008 15:45 |
запчасти Mercedes 311 | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 15:52 |
пожалуста не теряйте ключи | nadezda_k | Однажды... | 7 | 20.10.2007 23:54 |
Mercedes Benz C180 | Roslin | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 08:03 |