![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще как иногда бывает, случилась наимудейшая фигня!
Каким то образом в парашке оказался док с идеями на тему функционала одного проекта, над которым я корпел несколько дней! слава богу есть привычка разделять секции по отдельным докам, так и весь проект бы потёрся бы! ![]() Но уже по другой привычке, увидя полную парашку, я автоматом кликнул Empty Rеcycle Bin ![]() По идее ничего страшного! Куча всяких рековери тулз есть! Да вот не задача! Ни одна из них не нашла его! Хотя поиски были начаты сразу после опустошения парашки То есть перезаписаться ячейки не могли! Вопрос! Кто какими утилитами пользуется, и кто что может посоветовать, чтоб мне не переписывать заново все свои идеи?! Буду премного благодарен! С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | vc (26.01.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
,GetDataBack ,ObjectRescue DocumentsRescue Professional ,
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 26.01.2010 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори не то название скопил,уже удалил..но прога есть такая но не для этого...еше раз сорь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уряяяяяяяя!!! голосом кота матроскина из простоквашина!
![]() Нашёл файл! ещё раз старой программой прогнал и решил один подозрительный файл зарековерить, и надо же, это он и оказался! Оказывается в файловой системе он был под другим именем И возможно по тому, что название файла было на русском, которое я в принципе наивно и искал при просмотре удалённых файлов Хух, вообщем всё обошлось ![]() Всем спасибо за внимание!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NTFS,
Пардон, в моём мозгу как то нет превычки разделять всех на OS, кажется что у всех по умолчанию MS ![]() Да и фича Empty Rеcycle Bin это только у Windows кажется присутствует? Что не могу припомнить как в линуксах с маком
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверно имеется ввиду exFAT
Но я всёж имел виду более популярную NTFS ![]() С FAT особо не разгуляешься
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Просто если FAT, то можно быстренько выключить комп, загрузиться в DOS shell и восстановить файлы досовскими утилитками. А винды они постоянно свопят и что-то пишут на диск, что уменьшает шансы восстановления...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (28.01.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну в моём случаи, это был второй диск, на котором система вряд ли что то часто пишет
Своп обычно фиксированный и если что то система и делает, то я так полагаю, она всё это делает в начале диска где виндоус фолдер, навряд ли она свои дела на середину и вконец складывает S.R. добавил 28.01.2010 в 13:48 Я к тому, что раньше если такое случалось! то без проблем файл можно было бы вытащить Просто я не ожидал, что русское название функции.txt превратится в dn1.txt ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 28.01.2010 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Загруженные файлы на десктоп | GOOSE | IT и Связь | 9 | 18.01.2010 17:09 |
Файлы удобно хранить на веб-сайтах | SHAHRASADA | IT и Связь | 8 | 15.07.2008 20:22 |
Файлы CGM | alz | IT и Связь | 4 | 06.02.2006 16:23 |