![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера в корзинках на распродаже видел по совершенно бросовой цене
трэд лок, коппер грязь и коппер спрэй, кто не знает что это и для чего используется - тому и спрашивать в теме ненадо пожалста
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чо почом?
Графитки нету? Ато я ищу карлсон себе, у того продавца с немецкого ебэя есть также тюбики нажимные с графиткой, по 2.50. Вот думаю, мож взять попутно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
непомню, если срочно надо - то достаточно дешево чем везде по ирландии, если ибееить - то ясен перец так или дороже
покажи мне графитку здесь в свободном доступе ? ![]() если попутно то я бы взял ...пару-тройку лучше там
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ВОТЪ она у него. Правда по 2.90. Там ещо много всяких вкусностей в шопе. Мне поразобраться надо что у него ещё есть, поковыряться в немецком. Карлсон в Москве стоит 150-200 евров, оригинал от ВАГа ЭТКА бьёт на 148 с немецким ВАТом, у него по 59 пропеллеры. Сколько он здесь стоит я даже и думать не хочу. Вообще ещё немало всяких интересных смазок у него, из всего понял только GRAPHIT ÖL.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А почему не спросить форум вроде как, а не мемуары спящего льва
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому что это достаточно специфичные вещи,
и соппер грязь и спрэй используются в только одно месте по назначению еу и других местах без таковой надобности, если человек незнает где и как это используется - то явно оно ему ненада
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коппер - для смазки тормозных механизмов,
коппер спрэй - пшик на новые колодки помогает им не пищать дико пока притрутся трэд лок --- впринципе почти наффик не нужен в современных авто, но самоуспокаиваешься намазав болт который впринципе открутится неможет графитка как и силиконка помогает при убийстве сверчков в общивке
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мест то немало. Общее предназначение правда. Для резьбовых соединений эта паста, особенно тех, которые под сильной механической и термической нагрузкой. Тормозные суппорта, детали двигателя, сцепления. Ещё походу как нейтрализатор для разномелаллических соединений можно колхозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
туда круто синию высокотермическую грязь или шрус, он тоже синий и густой и долго не стекает ...просто у меня высокотермы доффига ...вот я ее везде и пихаю вместо литола
для полозьевых типа направляющие для колодки и все что так же выглядит точнее особенно тех - где в силу спецификации нельзя применять просто смазку ...тоесть там где трение нужно ... попробуй нагрей копер грязь - она у тебя в отличии от литола густеет а не растекается, а так же крупицы меди создают дополнительное трение ...в резьбовых то тебе трение наффикк ?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шпильки на клапанных крышках давно не срывал?
![]() Дык графитка не для температурных понтов, её чуток погрей и вся вытекет. А вот в какой бегунок дворников это самый газ. И трение уменьшится и контакт улучшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
признаюсь честно ...давно ...у меня щаз болты ... один высвеливал недавно ...после предыдущего хозяина
трэд лок кста помогает в этом плане тоже ну немного ты разогнался в желаниях своих, ибо температура плавления меди 1 083 С - но в целом согласен слуш ...ты про медную или графитку ...чот я потерялся ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эмм, в посте перед этим первый абзац про медь, второй про графит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mасло масляное от Халфордс | Novikov | Автотранспорт | 15 | 02.10.2007 20:43 |
Cубботний заплыв в Лиффи, начало в 2:15 | Kolbassa | Общие темы | 5 | 17.09.2007 20:46 |