![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем здравствуйте! Где можно приобрести портьеры совсем недорого,есть ли сэконд где такой ?
Может ткани кто где видел уцененные,чтоб пошить самой. Буду благодарна за любые подсказки ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
ну, никто не отвечает так я скажу.
попробуйте икею, там не супер пупер, но ничего так. http://www.ikea.com/ie/en/catalog/ca...extiles/10654/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vara (25.01.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто видел нежную тюль или что-то типа этого. Хочу балдахин к потолку прицепить над кроватью
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, я как-то не совсем в курсе в каких магазинах они продаются.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чесно сказать не знаю как в Дублине,но в Корке есть несколько магазинов ,у которих специфика именно штори и т.п,у них можно купить не только готовую продукцию ,но и ткань, можно так же пошить у них штори ,если например нужен нестандартний размер.
Marionetka добавил 26.01.2010 в 12:42 Ми в етом магазине покупали штори и тюль в новий дом. http://www.hickeyfabrics.ie/ab_storedirectory.php
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 26.01.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прогресс кино, чтоб его... | Шустрик | IT и Связь | 1 | 26.12.2009 20:40 |
Где купить краску для ткани ? | Andrew Shahoff | Хозяин в доме | 4 | 08.04.2009 19:30 |
где купить резину (чтоб дешево и сердито) | Elena | Автотранспорт | 28 | 27.12.2008 20:28 |
Как дешевле добраться из России в Ирландию? (было: россия-ирландия максимально дешево) | ershova | Путешествия и Отдых | 11 | 29.10.2008 20:30 |
Где продается краска для ткани (выкрасить и выбрасить) :) | Elena | За покупками | 12 | 17.04.2006 22:23 |