![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гуляла по просторам boards.ie и наткнулась на вот это http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2055807762. МОжет кто занет как туда добраться и сможет подробно им объяснить. Уважение вызывает такое..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Авиакомпания Lufthansa из Дублина через Лондон и Германию прямо в Пермь - Займет почти сутки и цена в одну сторону около 1100 евро
www.lufthansa.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тут ничего смешного, к сожалению - именно на перекладных, самолетом до Москвы/Питера, а там поездом. иначе очень дорого - напрямую самолетом... Мои друзья-ирландцы когда так же, на перекладных, добирались до Кирова, вернее дальше немного - самолетом, потом поездом, потом автобусом..
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда задавала вопрос, то думала, что помогут с рельным рейсом: от Дублина так, потом от Москвы на том-то и лучше воспользоваться таким-то сайтом - вот такого совета я как -то ожидала. А " на переклодных" - так уж лучше совсем ничего не писать чем так...или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
swiss air до Москвы, s7 - до Перми (перелет 2 часа, если билет брать заранее, у них бывают спец.предложения, в районе 2000 рублей в один конец).
Мы укладывались в 250 евро на человека (это return со swiss и single с s7) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (24.01.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пардон, про самолет до Перми не подумала. утро воскресенья..
Tata добавил 24.01.2010 в 13:56 так ето и есть перекладные - если нет прямого, нет?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 24.01.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я летала Турецкими авиалиниями летом, правда в Екатеринбург. Посмотрите- если есть прямой Стамбул-Пермь, то будет неплохо. Дублин-Стамбул- прямой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata, ну так посмотри, что ты понаписала:
Цитата:
![]() А потом говорят ирландцы, Россия мол дикая страна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
до оленей бы точно не дошло
![]() я же уже извинилась.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться до Минска | Belavia | Путешествия и Отдых | 215 | 30.06.2012 06:02 |
Как добраться в Доминикану | dancer | Путешествия и Отдых | 29 | 20.03.2008 09:18 |
Добраться до аэропорта | oksana | Услуги | 0 | 29.09.2007 10:07 |
как добраться из аэропорта? | ja_va | Путешествия и Отдых | 2 | 17.04.2006 20:14 |
Как добраться до Дублина? | Anonymous | Общие темы | 2 | 26.08.2003 11:10 |