![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Dевочки, помогите информацией или советом. У моей 16летней дочки в течении последнего месяца увеличилась левая грудь (визуально заметно) и слегка побаливает. Девочка нервничает и очень переживает, но отказывается идти к нашему доктору (он мужчина), завтра попытаюсь получить эпоитмент у доктора-женщины, но дочка критически настроена к местным врачам, в основном из-за расказов взрослых. Домой собираемся только летом. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поддержите её морально и гоните к врачу.
Я её понимаю. Мне тоже надо идти и тоже не хочу.
Благодарность от: | Gavrjushka (20.01.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, все, что я сейчас могу-это поддержать морально, вчера и говорили и плакали вместе. В результате согласилась пойти к врачу, но только к женщине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
А помоему левая грудь в большинстве случаев больше размером.
Хотя лучше однозначно сходить провериться, если это резко произошло. Не пробывали онлайн консультации, на платный телефон позвонить и спросить совета. Поищите на российских сайтах. Сорри, что не девочка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gavrjushka (20.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К семейному можно и к женщине сходить, но дочку все же надо настроить ,что это доктор ,а не мужчина. Потому как могут направить в женскую клинику, а там мамолог вполне может быть мужчиной. Меня направляли в женскую клинику,там консультанты были и женщины, но специалист мужчина, он после консультанта просматривал сам ,бегал по 3-м кабинетам. И на мой взгляд очень хороший спец , начинает осмотр и понимаешь -100% доктор ,а не мужчина.
Благодарностей: 2 от: | Countess (20.01.2010), Gavrjushka (20.01.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Убедить, что доктор-это не мужчина или женщина, а профессия нелегко (ей 16). Однако, как мне кажется, она внутри уже почти согласна, уж очень боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для Вас ,наверное, далековато будет,но чем можем- в Муллингаре есть хорошая гинеколог-женщина полячка по фамилии Литовко. Отзывы только положительние.Жена,ее сетра ,и есче куча знакомих барышень очень доволны.Стандартная плата 50 тугриков,но УЗИ и всякие анализы еще 15Еур сверху.Ето я думаю недорого.Новая клиника,хороший сервис.Не рекламы ради...
Главное -уговорить вашу девушку,не тяните.Удачи Вам и здоровья. http://www.drneilhealy.ie/Site/Welcome.html
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 20.01.2010 в 18:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gavrjushka (20.01.2010), Pasha74 (21.01.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Если вы живете в Дублине, сходите в Well woman clinic на Liffey Street. У меня были проблемы того же сорта, они меня направили к очень хорошему специалисту. И результатом я была очень довольна. Не идите к ГП, так как мой (бывшый) теперь предложим мне массировать в ванной!!!
Во вторых я бы пока не переживала, в 16 лет это довольно частое явление с грудью. Это время гормонального развития, и грудь больше всего на это реагирует. Надо посмотреть измениться ли что то после месячных, так как после них все может нормализоваться. Но я бы тянуть не стала и сходила куда нибудь |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (30.01.2010), Countess (21.01.2010), Gavrjushka (21.01.2010), Ladka (21.01.2010), Paper-mâché (21.01.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушку понимаю, в ее возрасте тоже очень стеснялась. Имхо, ко врачу сходить надо, к женщине, чтобы человек понял, что
-- у нее есть выбор, к кому идти, и это ЕЁ выбор -- чтобы убедилась на осмотре, что это не страшно и не стеснительно, что это врач Думаю, в данном случае надо озаботиться заранее, чтобы врач была хорошей, внимательной и тактичной. Чтобы не осталось плохого впечатления, которое потом не даст девушке пойти ко врачу, когда еще раз понадобится. А так-то, скорее всего совпал очередной мини-взрыв роста груди с соотв. днями месячного цикла (неск. дней до начала менстр.). Но конечно, пусть врач посмотрит, если беспокоит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gavrjushka (21.01.2010), Ladka (21.01.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже так груди росли, сначала левая припухла( я боялась страшно что это не нормально, думала опухоль какая-то)... Сейчас все в порядке, просто так растут они , чего уж сделаешь
![]() Надеюсь и у вас все хорошо
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дарлинг, и у меня тоже так было, не помню сколько бё лет, но стрем был.. тогда не интернета ни умных подруг не было, маме таже боялас сказать, а пока нервничала оно само прошло
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Фуф, сегодня были у доктора - молодая милая женщина, очень внимательно и дотошно все осмотрела и опросила, выписала таблетки для снятия боли и назначила следующий прием через неделю после месячных. За это время обещала связаться с доктором из специализированной клиники. Главное-успокоила,что такое случается довольно часто. Моя бедунька-дочулька пришла домой и сразу упала спать, надо ей что-нибудь вкусненькое приготовить.
Большое спасибо всем девочкам и мальчикам, которые поддержали. Countess-теперь твоя очередь, не волнуйся - все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (30.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Питание при кормлении грудью | Well | Наши дети | 27 | 28.04.2009 14:41 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |