![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
САБЖ
для полётов любимым Ryanair. Чемоданов полно хороших, но они даже пустые весят дофига, а если ещё и зубная щётка внутри, то перевес... Расскажите как решаете промблему. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | armavirochka (30.01.2010), Bumblebee (18.01.2010) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ни разу.... ну просто ни разу... не видел чтобы кого-нибудь заставляли их взвешивать на посадке... потому если надо одну с собой в самолет - я бы не парил про вес - вот про размер это да...
а вот если таки сдавать в багаж - тогда рулит челночный вариант... китайские сумки...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
вот и у меня сомнения...
с челночно-полосатой сумкой чекиться в ***** отель как-то не вери мач ![]() ![]() ![]() Bumblebee добавил 18.01.2010 в 16:16 Цитата:
Ryanair кладь не взвешивает, у них по 10 кг можно. А вот ЭрФунгус - всего по шесть и с ручной кладью зверствуют. Пришлось одну перевеску ручную кладь чекить как багаж... Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.01.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armavirochka (30.01.2010), Bumblebee (18.01.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Fuegos, 18.01.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (18.01.2010), Marionetka (18.01.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я купила Антлер себе
http://www.antler.co.uk/home.info Только надо те, которые легкие по весу, так как у них всякие бывают. Мне приходится часто летать на пару дней и их сумки и чемоданы меня выручают. Легкие и пока еще не развалились. Есть в Арнотсе и Клирис иногда в ТК Мах. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (19.01.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас в Дублине перед посадкой на Райнэир попросили взвесить ручную кладь. На том этапе, где уже на улицу и в самолет. Нас - это всех пассажиров. Что взбесило больше всего - если кладь с перевесом тебя без лишних слов просили отойти в сторонку и лепили на сумку наклейку со штрих кодом или типа того, которая означала, что тебя зачарджили на 35 евро. Думаю с карточки, которой оплачивался билет. Вообще без обьяснений. Особенно жалко было не говорящих по английски тетушек (мам, бабушек, которых мы сюда приглашаем и они не знают языка, или гостей столицы...), которые даже спросить не могли ничего. А т.к. посадка на Райнэир обычно производится галопом, то и с языком особо выяснять тебе возможности не давали. И зверски так, должна сказать, за граммы лишние даже. Вытащив, например, шерстяной свитер перевес пропадал. Он же и 1кг не весит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Ryanair сколько раз замечала разницу.Если рейс не в Польшу и Прибалтику а куда-нибудь в Норвегию например,то не сильно-то они и проверяют.Я в Ригу летела,так там специалист как штик стоял и своим цепким глазом всех оценивал.У меня сумка на 2см шире чем надо-заставил в железяку совать.Я со злости и не такую засунула би!..Витягивал он ее сам,но по моей реакции било видно что со мной лучше не связиваться!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..а желательно исчо и в купальнике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|