![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() http://video.i.ua/user/1940751/30717/149365/ Это отрывок.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 16.01.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они почти все есть на ютубе, в хорошем качестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слава богу, наш мелкий хоть что-то кроме Shaun the sheep с удовольствием смотрит. А то с утра до вечера всё "Сён" да "Сён".
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На диске только 4 серии, там еще 3 песни караоке с этого мультика,и старый мультфильм "Маша и медведь"
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
Да, и мы пока только 6 нашли. Мультики классные. Вечером смотрела с детьми, утром ещё разок без детей пересморела от души... такая милая эта "вредина" Машенька.... Быстрей бы продолжение.... уж невтерпёж...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моего не оторвать третий день от этой Маши, наизусть всё уже знает.
Сейчас сидит рядом и просит ![]() Если что-то интересное для детей будет появляться-сообщайте, пожалуйста!
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | witch (20.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Информация из википидии:
В узком смысле под овцами подразумевают самок домашней овцы, тогда как самцов обычно называют баранами. Молодые самки, не достигшие половой зрелости, именуются ярками, а потомство ягнятами. То есть ягнёнок - это совсем ещё маленький барашек ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При всём уважении, анимационные мультики были лучше, чем эти модные 3D. Абсолютно компьютерные движения у персонажей. Те же смешарики, вид сбоку.
Надо все посмотреть, а потом показать ребенку. Кстати с ютуба уже снесли, копирайт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Еще один мультфильм: Destino (1946) | NEV | Культур-мультур | 1 | 07.12.2009 18:15 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
мультфильм про Мумий Троллей | valentina1102 | Наши дети | 9 | 06.12.2006 17:09 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Маша и Стас - поздравляем... | pasha | Общие темы | 9 | 12.06.2005 21:11 |