![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Энергичный мужчина ищет компаньонов для пеших путешествий и открытию новых мест в Ирландии а в последствии и др.странам или примкну к какой нибудь аналогичной группе.
Последний раз редактировалось ЯЛовец, 15.01.2010 в 18:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (19.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЯЛовец, подробнее можно - что значит пешее? Только по каким-то местам или вообще вышел из Дублина и пошел в Западный Корк, чтобы там погулять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Что за чушь от Дублина до Корка идти.Здесь в магазинах специальные карты для этого продаються.Например в Wicklow(е) таких дорожек много.Много Ирланцев любителей таких прогулок.С наших краёв ни разу никого не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перечитайте свое сообщение, подумайте, извинитесь за "что за чушь"
![]() Я пешком люблю ходить по горам, но давно этого не делал. Знаю, что наши тут любят по горам погулять тоже. У вас какие ближайшие маршруты на уме? Последний раз редактировалось Dubliner, 18.01.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Но если вас обидело это слово то приношу свои извинению.Я сначала подумал что пишет человек который неразбирается в этом.Незнаю по каким дорогам можно идти из Дублина в Корк?Планов конкретных не имею,обычно хожу стихийно,сел на машину и поехал куда настроение есть ехать.В Wicklow(e)oбычно хожу,единственное общественное большое место, есть где пройтись.Вокруг Дублина думаю всё обошёл.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (19.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сколько обычно вы проходите за день? 10,20,30 км?
имеете ли вы специальное обмундирование(одежду и т д) или в кроссовках для бега? если не так далеко от дублина,я подпишусь на тему и сына старшего прихвачу,виклоу вполне подходит
![]() |
Ключевые слова |
ищу компаньонов, пешии путешествия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу компаньонов для поездки волоньтёром куда нибудь в Испанию. | ЯЛовец | Путешествия и Отдых | 1 | 28.11.2009 16:35 |
Мед.страховка во время путешествий в другие страны | Countess | Путешествия и Отдых | 8 | 24.08.2008 13:27 |
Здесь статистика по странам кто откуда сюда работать приехал | vdc | 60+ | 19 | 22.10.2007 07:24 |
Самые большие налоговые ставки по странам мира | Benjamin | Общие темы | 7 | 13.11.2004 20:53 |