![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, надо в общие?
вопрос - есть кто, кто комьютит с юга на север по М50, или мне одной свезло? есть какие нить проездные на М50? и сколько стоят? и сколько примерно может занять дорога утром и вечером от Нейса (или РедКау) до Болбриггана? если есть такие ненормальные, как я, которым надо - просветите. а то может ну его нафик, такую работу..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть народный способ:
около Толла пристраиваетесь в пару метров от зада фуры и камера неможет зафиксировать ваш номер если же легально хотите- то купите toll tag, тогда проезд в 1 строну вам будет стоить 2 евро (без Толлтага 3 евро). Объезжать нет смысла ,больше потратите времени и маневров на объезд и ничего не съэкономите на топливе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ставиш коробочку в машину, 2 евро за презд. 1 евро в месяц за коробочку.
Благодарность от: | Tata (15.01.2010) |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а под такую лавочку расскажите мне такое.
ехать надо в аэропорт. с возвратом через 2 недели. всё будет происходить часа в 4 утра, когда в аэропорту всё закрыто и вряд ли получится оплатить в ньюсэйдженте. Предоплатить нельзя, уже справлялись. Таг нам в машину не нужем - ездим в ту степь ну от силы два-три раза в год. Какой есть вариант кроме езды в объезд (не экономии ради, какое уж), а дабы по приезде домой не найти бумажку с просьбой заплаить 40 евро за злостную просрочку и неуплату... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы всегда платим по интернету. То есть в аэропорту есть комп с интернетом, всего за 1 еврик вам разрешают подклиучитьса - кредитка с собой и всё готово. Мы именно так делали пару месяцев назад. Лучшего способа не придумали.
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (15.01.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть, но насколько я помню, это еще дороже получится.
а заплатить самый простой способ - загеристрироваться на eflow и дать им кредитку - они сами снимут в конце месяца, сколько наездил. и стоит это, кстати, всего 2.5 вместо 3 евро. только, это может занять несколько дней, т.е. надо заранее делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 15.01.2010 в 17:30 Би, все прально - регистрируешься у них на сайте, и голова не болит больше - они сами вовремя снимут. кстати, если первый раз просрочил оплату - тебе 40 евров простят.. по собссному опыту ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 15.01.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничего, прикинь, как здорово..
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() больше информации тут: http://www.eflow.ie/ mihailsv добавил 15.01.2010 в 18:17 Цитата:
вот примерный машрут: Цитата:
Последний раз редактировалось mihailsv, 15.01.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Или свернуть на Лукан и проехать мимо толбриджа через клонсилу и бланч.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно платить на перед.....идешь и говоришь за проезд по м 50 3 или 6 евро и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На первий раз могут и простить ети 40 еуро,если позвонить им а вообще у них можно по телефону заплатить наперед.
Благодарность от: | Countess (15.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
есть кто из waterford?? | Yuliya | Знакомства и Встречи | 8 | 11.11.2016 14:56 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Есть работа | EuropaPlus | Работа в Ирландии | 15 | 30.01.2007 17:30 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |