![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собцна, где купить? Что бы недорогие. В дублине. Ибо через интернет сложно размер угадать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Те, которые с ремешком-надеваются на ботики, а у ботиков размеры имеются.
Те, которые сразу с тапочкой-обычно с размерами. Надо знать зачем ласты. Для снорка можно любые. Но если заявка на недорогие-то в ЛИДЛе бывают или спортивных магазинах. Профессиональные-не дешёвые и в дайверских.
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
Я к тому, что если нога в среднестатистических пределах, то ласты покупаются в интернете (как и всё снаряжение кроме костюма - костюм надо мерять). Например здесь www.scubastore.com
vc добавил 14.01.2010 в 21:02 Цитата:
http://www.scubastore.com/scuba-divi...orkeling/406/s Последний раз редактировалось vc, 14.01.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на 35 могу свои одни недорого продать. Красненькие
![]() эти http://www.scubastore.com/scuba-divi...ins-pro/4907/p
Благодарность от: | Jevgeni (14.01.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, Спасибо. а сколько ето недорого?
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 15.01.2010 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чуть нашла
![]() Рассмотрела, немного не такие. TUSA X-Pert zoom Раз 20 в них нырнула. И ещё всякой всячины на хрупкую девушку имеется. Новый костюмчик, например, и т.д. Сейчас у меня другие запросы к подводному снаряжению, поэтому надо облегчить свой дайверский складик. Подробности в личке
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 15.01.2010 в 21:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (16.01.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Если девушкины ласты не подошли, покупать ласты в ЛИДЛЕ или дешевые наборы не советую, выброшеные деньги, редкостное фуфло. Собираетесь получать удовольствие от погружений выберете подороже. Лично я ищу ласты мягкие, как в советское время были, если кто помнит, сам пользую ласты ТУРИСТ, но я не дайвер -увлекаюсь подводной охотой. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MERKULOV, ребятам нужны подешевле и на две недели. Мои не подошли.
Войдут во вкус-прикупят нормальные))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу, всего на две недели. По этому не вижу резона покупать дорогие. Я, помню, подводным плаванием занимался еwё в эстонии. Так у нас там ласты еwё совдэповские были, ни кто не жаловался. И в тайланде мы сноркали с дешёвыми ластами, всё нормуль было. Нашли у жены в джиме, в клонтарфе, за 30 евро пара. Поиwем еwё пока, мало ли что...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так зачем покупать?
едете на курорт (там обычно имеется дайвинг контора), берете хорошие напрокат и тащитесь... (да по цене может выйти дороже чем дешевые купить, но в дешевых кайфа не получите) + таскать ничего не надо с собой в багаже (а как известно лишний кг багажа оценивается авиакомпанией...) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.01.2010) |