![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Я посоветовал русский форум, но похоже нам нужно болше поддержки. Если у вас естй друзя которыэ говорят по русски, или заинтересованы в изученийи русского языка, они могли бы присоединится ввв.боардс.ие и поддержатй в созданийи русского форума. Заранее спасибо за любую помошй. С наилуцшими пожеланиями
![]() http://boards.ie/vbulletin/showthread.php?t=2055425299 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (14.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
О да, даешь больше русских форумов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Имхо тут бы мы их куда эффективней поддержали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тут полностью русскоговорящий форум. Очень тяжело изучающему язык так вот сразу влиться в языковую среду. Тогда нужно создавать ещё один раздел, где были бы 2 языка общения, английский и русский.
Благодарность от: | ssd (14.01.2010) |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Ну, в общем, не знаю. Мне кажется небольшому числу ирландцев, интересующихся русским, сюда прийти проще, чем русскоязычным в специальный раздел бордз. Лично я был бы и рад помочь, но вот на два форума у меня сил нету. Последний раз редактировалось nexus, 14.01.2010 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Больше ирландцев да, но скольким из них нужен русский? И раздел на русском?
Последний раз редактировалось nexus, 14.01.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Ну ок, я имею в виду, что тот факт, что там тусуется много ирландцев не поможет небольшому числу тех ирландцев, которым интересен русский, потому что то большое число ирландцев, тусующееся на бордз, русского не знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего не понял
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (14.01.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus, так же по аналогии, ирландцам, привыкшим к боардз, вряд ли захочется переползать на еще один форум. Который, кстати, вполне может показаться overwhelming для начинающих изучать язык. может, надо встретиться посередине? Кто захочет - зайдет туда, упомянет ВИ. И будем ходить друг к другу в гости. Чем не компромисс?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Мой супруг (ie) читал раздел IT и связь на virtualireland,русский у него на уровне букваря,так что он пользовался babel fish,его тогда интересовала Платформа HD,перевод на английский язык получился «каляка-маляка»,но суть он понял и остался очень доволен,информация была нужной и полезной
![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (14.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привет!!! | magician | Само приползло | 0 | 06.08.2009 10:33 |
привет | nadezda_k | Женские разговоры | 73 | 19.04.2009 12:24 |
привет | karamba | Само приползло | 1 | 23.08.2008 22:29 |
привет | karamba | Само приползло | 0 | 19.08.2008 20:47 |