![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Коротко - остановили на чепойнте. поспрашивали про права, диски, показал права (русские), диски на стекле. Гард попросил принести копию прав и страховку в Гарду. Принес в Блекрок, где живу.
Спустя месяцы приходит письмо с призывом в суд сполным "букетом" -вождение без прав, без страховки, без такса и без NCT. Скоро суд - все документы на руках есть (крому единственнго - проживание в Ирландии больше года на момент проверки прав). Вопрос - стоит ли брать солиситора. Если стоит - то сколько стоит? Есть ли рекомендации. Отдельно по русским правам - обратит ли суд внимание на то, что проживание больше года, и если да на основании ккой информации? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть, для начала проверьте в блекрок Гарда стейшн зарегестрирован ли ваш приход туда, когда вы приносили показывать ваши права и страховку.
У меня начало истории было такое же. Принесла в Блекрок гарда стейшн права показать, они посмотрели, сделали даже копию (я видела), но спустя полтора года оказалось, что забыли зарегестрировать мой приход к ним с правами. А в другой гарда стейшн, откуда был остановивший меня гардист, не получили подтверждения из блекрок, ведь записи по мне не сделали. Оттуда похожий "букет" - езда без страховки, без прав и прочие прелести. Доказывала всеми имеющимися у меня документами, правами и всем-всем, что на тот момент у меня все было и даже описывала им того из блекрока, который делал копию моих прав.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
только лиш пожелать удачи. и как только что то решится будь добор напиши что да как,уж очень интересно как все разрулится.. удачи тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно что скажут в суде за права вот что меня больше всего интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Привет.Раскажу свою историу.Меня года 2 назад тоже остановили,у меня били интернационалние права(кстати 4ерез магазин КАЗАК делал),а остановила баба такая с....ка была,она спросила сколко в ирландии,я сказал год,она у меня их забрала сказала болше полугода нелзя ехат.Сказала придеш в гардастаишн,я коне4но непошол,но 4ерез какое то время комне пришла повестка в суд,а в суд надо было идти 4ерез 4 месяцев,а я об етом даже забыл.Потом уж вспомнил когда прислали штраф 150 евро.В писме ешо было написано типо суд состоялся без вас ,а ето счет за судебние издершки,какие нафик издержки до сих пор загадка:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня тоже самое в марте 2001 было + к этому еще и мафынку забирали, и в списке обвинений + сопротивление полиции было езда без страховки по местным законам - сразу в суд, все остальные обвинения докучи насобирали... у них темплэйт для суда такой KSU -не могу сказать на предмет регистрации ... я когда приносил страховку в гарду - разговаривал с тем же ментом что и остановил меня ... и потом в суд притащил ... JONNY - позвони в гарду того мента что тебя остановил и попроси перетереть с ним - раз'ясни ситуацию - если он не совсем идиот - то может откатить обвинения
![]() |
Благодарность от: | ssd (13.01.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да - кстати -насколько я помню - ментам интересно притаскивать народ в суд им за это идет прибавка к жалованию
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера остановилась в запрещённом месте с банкомата деньги снять. Сразу и гарда подъехала
Такс нету, машина не моя. Короче писец полный
Благодарность от: | Galaxy (13.01.2010) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин надо тупеть
![]()
Благодарность от: | ssd (13.01.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как же вы можете сесть в не вашу машину, где еще и таксы не уплачены???
..у мну лично не укладывается в голове.. хотя мож я один такой законопослушный... |
![]() |
![]() |