![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пож. снимаем квартиру около месяца, договор на квартиру так ещё и не получили.... агент кормит завтраками. Подскажите куда обратиться, что бы на него как то подействовать. Есть ли какие то организации в Дулине?? и еще они к нам приходят, когда нас нет дома, без предуприждения, и открывают сами дверь. Я вообще в шоке!!! или это нормально здесь??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Контракта нет - нормально, эти раздолбаи нередко не заморачиваются контракт высылать. Скорее всего, агент его еще не выслал хозяину на подпись, или хозяин не отослал подписанный контракт обратно. Обычное дело.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это очень ненормально,
так как с'езжайте оттуда побыстрее IMHO
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это ситуация нарушения прайваси вкупе с раздолбайством, даемт мне право предположить - что так оно и будет дальше продолжаться ...
Благодарность от: | vadzen (18.01.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Отсутствие договора вполне обычное дело. У нас из прожитых 5 лет, только 2 договора. И сейчас бы не слал, если бы ренту не снизил. А так новые условия.
Что касается визитов в ваше отсутствие, то ненормально совсем. Помню, как округлились глаза нашего нынешнего лэндлорда в самом начале, когда я спросила, а как насчёт проверок и визитов когда нас нет дома. Сказал ни в коем случае, это противозаконно, визиты только по предварительной договорённости. Прежний лэндлорд, старикашка с хитрыми, бегающими глазками этим грешил регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ДОМ ИЛИ КВАРТИРА? | lela | Хозяин в доме | 154 | 18.11.2009 14:23 |
центр дублина, квартира | mary_jo | Хозяин в доме | 104 | 22.11.2006 18:27 |
квартира в Ирландии | Frozen Dream | Иммиграция | 18 | 26.06.2006 13:29 |
Налоги, квартира, питание в Ирландии | Ashura | Общие темы | 19 | 31.07.2005 19:56 |
Однобедренная квартира в Д3 | SA | Куплю-продам. | 4 | 28.08.2003 14:03 |