![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
мой муж отравился селёдкой, а я нет. Как это может такое быть.
Чем нужно теперь кормить после такого. Тощнило страшно. Ми просто не знали когда же это закончится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только рвота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
помогите! не знаю что нужно делать...
Анна Гур добавил 11.01.2010 в 16:26 Да все что может быть, не только. Анна Гур добавил 11.01.2010 в 16:28 апетита у него нет а на работу ведь каждый день.
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 11.01.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Активированным углём кормить. Может, и не селёдкой он отравился. Тут ходит хворь, называемая местными winter stomach vomiting bug. У самого не так давно было, блевал дальше чем видел целый день.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы не наступило обезвоживания- разведите порошок в аптеке продается, если нет под рукой- просто соленую водичку- но понемножку- каждые 10 мин- чтобы обратно не рвало, еwе в таких случаях местные ГП советуют Севен ап- но опять по чуть
Ekaterinburgenka добавил 11.01.2010 в 16:29 Согласна с Жоржио-, по моему ето стомак баг Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 11.01.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
уголь дала так рвота стала черной.
Анна Гур добавил 11.01.2010 в 16:34 А рисовый отвар это воду надо пить где рис ворился . А марганей здесь продается.
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 11.01.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да воду от риса,а марганец не знаю может кто знает?!у меня с россии присылают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мощнее Линекса - Ацидофилус + . Там более 40 полезных бактерий .
при рвоте , надо понемногу прихлебывать чай из мяты - приглушает рвотные порывы и жидкость поступает . Есть пакеты -ромашка + мята - хорошо очень идет такой чай в теплом виде . но , полезно сперва много-много воды пить и рвать , чтобы максимально промыть желудок . Хорошо ещё и клизму . А марганец - не стоит , он для слизистой опасен . Рисовый отвар - это в воде наварить чуть риса , эту воду и пить . Он обволакивает слизистую , помогая ей восстановиться . да , от Угля хуже не станет . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (11.01.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в совке всю жизнь пили и нечего(надо просто дозеровку нормальную делать) ,вон водку тоже если злоупотреблять то вредно
Pasha74 добавил 11.01.2010 в 18:52 помогает от поноса
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 11.01.2010 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни в коем случае марганцовку пить нельзя!!!! Не давайте таких вредных советов!
От рвоты и поноса надо принимать регидрант, во всех аптеках продаётся. Пить по столовой ложке, но часто. Если пить большими глотками, то рвота будет ещё хуже. Отвар ромашки хорошо, гранатовые корки( если есть) хороши от поноса. А вообще стомак баг не лечится, он сам собой проходит. Только важно не допустить обезвоживания организма. И постараться не кушать в дни обострения. Регидрант содержит все необходимые соли и минералы. ТАк же он содержит глюкозу, которая будет "кормить". И ещё очень хорошо принимать бефидобактерии, они продаются в хелссторе, стоят что то около 20 евро за большой пузырёк. НО оно того стоит. ЧЕс слово. Пс. Я не доктор, я пациент который и сам болел не раз,и детей с мужем лечил.
Благодарность от: | Ladka (11.01.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему вы решили что я даю вредные советы,а вы нет????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
отравление, селёдка, странно |
|
|