![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые, посоветуйте! Я, гражданин России, прожил уже не мало лет...и совершил такое безрассудство...влюбился в Литовку, да не в обычную, а в самую замечательную на свете! Правда живёт она недалеко от Дублина... Но я всё равно счастлив, потому что недавно услышал самое долгожданное "да" в моей жизни! Теперь перед нами встала маааленькая проблема... Как нам жить дальше? Визы у меня нет(могу оформить пока только туристическую), девушка учится в университете и срывать её не доучившись я не могу (хотя очень хочется посадить её в мешок и привезти к себе домой)....Ну это всё лирика, а насущных вопроса я пока вижу только 2:
1). Где нам лучше заключать брак (Россия, Литва или Ирландия) 2). Возможно ли мне будет после заключения брака получить хотя бы вид на жительство или многократную визу |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Туристическую визу - это только кажется, что "могу оформить"... на нее нужна точно такая же куча докуентов, как и для брака. (На одну бумагу меньше), и совсем не факт, что дадут.
Жениться вам лучше в Литве. Потом вам автоматически полагаются документы, позволяющие жить здесь. Но особенности Ирландии в том, что получить эти, что, вроде бы и полагаются автоматически, документы - отнимет не месяц и не два... Вы раздел "Иммиграция" прочтите поподробнее.... многие были-бывали в аналогичных ситуациях, дорожка хорошенько протоптана.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заключать брак лучше в России или Литве (в Литве наверное лучше - проблем с признанием действительным меньше будет). Потом с переведённым свидетельством о браке и кучкой фотографий разных времён где вы вместе и свидетельств друзей о том что вы знакомы давно - в посольство Ирландии в Москве за визой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
да -да я так и сделал - но до сих пор визу не даут -а причины наидутся так што запаситес терпением оно вам очен понадобится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди-просто люди | magician | Само приползло | 4 | 27.11.2009 19:38 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
Как вы там, люди? | Nathalia | Общие темы | 2 | 25.09.2007 08:58 |
люди подскажите где в дублине можо получить апостиль. | olzik | Общие темы | 7 | 11.03.2007 06:49 |
Знающие люди, подскажите пожалуйста!!!! | Yuriy_A | Работа в Ирландии | 16 | 09.04.2006 04:34 |