![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сабж
ещё один пункт не любить Висту после того как они скрутили факс панель в Home edition Анимированные гифки открываются как положено либо в браузерах, либо как jpegи - одним статичным кадром. А по-другому никак нельзя? Как в ХР было - Windows Picture and Fax viewer показывал всё. Медиа центр, Пикаса, Роксио - не кажут анимацию в gif. Или не туда смотрю... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если только посмотреть то,можно через виндовс медиа плеер
а если обрабатывать то я за то,что с имиджами ничто лучше фотошопа не работает хотя это все мое личное мнение... висты под рукой нет,проверить не могу,сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обнови плеер до 12-ой версии
у меня нормально показывает ,правда у меня 7-ка qiper добавил 11.01.2010 в 01:29 попробуй вот эту програмулинку может? http://dw.com.com/redir?edId=3&siteI...w425_setup.exe пы.сы. на бесплатный софт можно ссылки размещать? Последний раз редактировалось qiper, 11.01.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (11.01.2010) |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
за программулинку спасибо, найти не проблема, только ж не будешь на каждую икотку операцию делать... Тогда можно и браузером открыть. Только в чём причина такого отношения висты к гифкам? Я где-то читала, что с т зр разработчиков gif is obsolete...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разыскивается диск Виста Энтерпрайз Dell OEM | alz | IT и Связь | 1 | 19.11.2008 15:28 |
виста сп1 гемор по установке | GOOSE | IT и Связь | 23 | 11.08.2008 14:28 |
Виста на халяву :) | Yapi | IT и Связь | 1 | 16.07.2007 14:12 |
Виста так ее раз так | KaraNagai | IT и Связь | 13 | 04.04.2007 12:09 |