![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подарила нам филлипинка чудо кристал .Белый ,полупрозрачный.Смачиваеш его в воде он становится чуть мыльным. Трёш им проблемные места ,пропадает запах пота на долго.Она вообще не пользуются дезодорантами только кристалом.Он без запаха.
Может кто знает что это за чудо.Не вредно ли??? Проверенно кристал работает.Сказала что этого куска на 5 лет хватит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а филлиппинку спросить?
Мы тоже такой кристал хотим!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, на 5 лет ето она загнула, если только он не скилограм размером. В любом health shop-e продают их уже давно, да и в супермаркетах по-моему я тоже в Ирландии 3 года назад их видела. Запах пота убивает, но, к примеру, мне летом его одного не хватает на целый день (или ето я такая потная и вонючая?
![]() ![]() О вреде - отсутствует! Наоборот - считается самым безопасным для организма. Да, вот есче что. Однажды у меня получились сильнейшие ожоги от него в подмышках. Связала ето с беременностью, т.к. до етого не один год пользовалась и ничего такого не наблюдалось. В тот раз я как обычно использовала его и тот же Weleda. В Израиле на заводах Интел именно етот дезодорант выдают бесплатно работникам, чтобы они именно им пользовались на работе. Не в целях заботы о здоровье работников, а чтобы производство было есче более чистым (от него вроде как на теле отходов нет, как от обычных дезодорантов). Ну ето так, для справки, просто вспомнилось.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Crystal Deodorant Body Stick.
innott добавил 10.01.2010 в 18:43 У меня как на картинке второй слева. Есть недостаток - со временем расшатывается, но пользоваться можно. Кстати, его сначала надо намочить водой, потом использовать, потом опять под струйку воды и вытереть полотенцем насухо (не всегда есть время хорошо вытереть, потому и расшатывается по-видимому). Я бы сейчас предпочла просто камушек. Также пользовалась спреем - понравилось, но кончился гораздо быстрее.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 10.01.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже такой, только в синем дизайне. Но я с ним дальше Ирландии не ездила и не уверена, что в жаркое 30 градусное лето он нормально отработает. При хороших спортивных нагрузках он ваще не работает
![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.01.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Да это же квасцы обыкновенные. Я ими уже лет 10 как пользуюсь, еще в России начала, весчь весьма экономная. Чего то описания только нормального найти не могу одна реклама вокруг, но вот более менее доступно написано http://www.bestdush.ru/index.php?staticid=167
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
кристал от пота |
|
|