![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет обитателям Ирландии. Как то довелось мне годик поработать в Ирландии и помню то ли в феврале то ли в марте, гдето в течение всего месяца не было дождей и светило солнце. Каждый день ехали на работу с другом и удивлялись как такое может быть. Хотел спросить это единичные случаи или в это время так и бывает?
Просто на выходные хочу прилететь сьездить на клифы и в сторону Виклоу, хотел бы без зонтика походить ![]() Последний раз редактировалось Kovit, 07.01.2010 в 11:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы... Не переживайте - дождика нет. У нас тут все в снегу и мороз... Напрочь... Вчера автобусы не ходили...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Kovit добавил 07.01.2010 в 13:26 Так про солнце кто нибудь замечал? Последний раз редактировалось Kovit, 07.01.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аффтар, вы вообсче читаете соседнюю тему где народ обсуждает погодные условия и чрезвычайное состояние в стране в связи со снегом?
вам на клифах не зонитик а снегоступы и альпитистское снаряжение понадобиться.. Последний раз редактировалось Galaxy, 08.01.2010 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (08.01.2010) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Помоему я написал что не завтра хочу поехать, если читать внимательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии полно дней когда я просто не помню в какой день был последний дождик. Вот прямо сейчас - помоему недели 3 назад, до Рождества еще.
И еще замечено - чем холоднее зима тем теплее лето.
Благодарность от: | Algis (08.01.2010) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пошел покупать тропический шлем, гавайскую рубашку и солнечные очки...
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я даже скажу где. есть напротив st Green прям, магазинчик такой двухэтажный со всякой outdoors одеждой.
ну там типа очки солнечные для того чтоб по горам лазать стоят евров 200 (по мне так вид как у тех что за 10 из дунсториса).. и видел я там пробковый шлем из серии "эксплуататоры африки" ![]() еще думал - для чего он нужен в ирландии? ![]() Galaxy добавил 08.01.2010 в 22:15 в итоге климат тут превратиться в резкоконтинетальный -30 - +30 и ирландцы наконец-то перестанут задавать вопросы "а в чем вы зимой ходите" и "а вы правда летом купаетесь?" ![]() Galaxy добавил 08.01.2010 в 22:18 фраза "на выходные" у 99% процентов населения наверное вызывает ассоциацию "на ЭТИ выходные", нежели "когда-нить в будущем в выходные".. ближайшие выходные у нас 16-17 января... вот я и написал.. Последний раз редактировалось Galaxy, 08.01.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Погода в Ирландии | elenuccia | Отдыхаем в Ирландии | 23 | 15.08.2009 23:01 |
wap погода | dnk | IT и Связь | 6 | 01.01.2008 12:03 |
Погода | Benjamin | Общие темы | 4 | 08.08.2003 15:11 |
Погода | Милена | Общие темы | 31 | 22.07.2003 10:21 |