![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Wednesday, 6 January 2010 21:33
The following schools have so far confirmed that they will not be reopening tomorrow, (this is not a comprehensive list, but will be updated regularly with information from correspondents & local radio) http://www.rte.ie/news/2010/0106/schools.html
Благодарностей: 5 от: | Forest (07.01.2010), Masha57 (08.01.2010), Stella@star (06.01.2010), vdc (06.01.2010), Моль (06.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нам пришлитиелефонные сообщения ,
что завтра школы закрыты . а в пятницу , решают ещё . они решАют , а мы решИли - не вести . Потому как написано в сообщениях : есть проблемы с отоплением . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (07.01.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А нам сообщения в 10.30 вечера разослали, и мы их не видели. Так торжественно сегодня утром в школу наряжались после каникул, а как мама целый вечер выискивала как теплую одежду скомбинировать со школьной формой и на тебе - отменили. Мы утром дите в садик заводим и не мы одни были удивлены новостью. Я не пойму, они что в 10 вечера решения принимают?
Ето хорошо, когда можно просто решить и не вести, поспать в морозные деньки побольше. А вот когда за такие деньки садику оплачивать полный день - то решения принимаются сами собой. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (07.01.2010), Paper-mâché (07.01.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам ничего не прислали, так как мы должны были в школу пойти только в понедельник.
Будем смотреть сайт школы.
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в Голвее у знакомых тоже ничего не сообщили родителям .
Дети мёрзли в 7 утра , ожидая автобуса , школьного . А ещё там в домах давно отключена вода , чтоб трубы не полопались . И котлы , что на жидком топливе , стали работать с перебоями , потому что у топлива понизилась температура . Люди с перепугу вообще котлы поотключали . Вот , в школах , интересно , как с водоснабжением и отоплением ? Вряд ли намного лучше . Так что в понедельник в холодную школу вести ? Я не поведу . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.01.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочь сегодня пошла в школу (Galway, Salerno - secondary school).
Школа работает в обычном режиме, ничего нигде не померзло.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, и я бы не повела маленького ребенка. Вот со старшими что делать? Я буду звонить завтра....надо спрашивать.
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Точнее , с пригородом - Атенри . Ladka добавил 07.01.2010 в 14:06 старшей дам приказ - если холодно - возвращаться домой . Последний раз редактировалось Ladka, 07.01.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (07.01.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что ситуация зависит от администрации школы и не стоит паниковать раньше времени. Будет холодно в помещениях - идти домой, в противном случае - сидеть в школе и нормально заниматься.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (07.01.2010), Paper-mâché (07.01.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вот старшая утром в школу пошагала, но я так переживаю. У них строго школьная форма, белые гольфики и черные туфельки. Ну колготки мы под гольфы натянули (благо не видно), а вот сапоги под туфли не спрячешь. На дверях учителя все лишние детали не принадлежащие юниформе отбирают, девченки шапки перед входом прячут в рюкзаки. Утром видела все девчонки в туфельках маршируют. Ну как так можно? И в етом в школе отсидеть? Там же холодина наверно сегодня. А у них так строго с посещением.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Countess (07.01.2010), Ladka (07.01.2010), Lena.A. (07.01.2010), Paper-mâché (07.01.2010), svetik10011 (07.01.2010), WaterRose (08.01.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grunya, Внесите свои предложения в род. комитет школы. Зимой - одежда зимняя.
Еще в нашей школе есть ученический совет. Туда также. Меня подколенки и туфли на тонкой платформе зимой всегда поражают....а масенькие девочки, с красными от холода ножками, расстраивают до свирепости.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И моя маруся в школе.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Так переживаю только я. Дочка и от шарфа отмахивается. Что ж я со своим самоваром да в их школу? Может ето у них предосторожность от UGG boots? Они тут веками так живут и колгот не носят. Вот только где бы узнать как у них тут с воспалениями по женской части.
А вдруг действительно сапоги введут в школьную форму и скажут в каком магазине на след. год отовариться. Мне хватило покупки школьной формы на етот год, когда за одну только юбку отвалили ?68. (кстати интересный был бы топик) Так что лучше буду надеяться что скоро закончатся морозы. Последний раз редактировалось Grunya, 07.01.2010 в 14:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да какая разница. Ваш ребенок - Ваши заботы и переживания. Я бы делала так, как надо мне.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
С утра работник школы сказал что в школе как в Африке. Дочка пришла, сказала, что не так уж тепло, учительница одета в шесть свитеров
![]() У нас хорошо, что в комплект формы входит и юбка и брюки. Колготки теплые и тонкие, и сапоги можно одевать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (07.01.2010), WaterRose (08.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Feeders schools 2009 | NILEDI | Образование | 3 | 26.11.2009 18:10 |
Irish borders should be closed to the 10 EU accession states | dzher | Политика | 6 | 19.05.2009 19:27 |
secondary schools in lucan | julija1977 | Наши дети | 6 | 25.04.2009 20:27 |
"Ice-cream closed for Xmas" | Rakmator | Само приползло | 4 | 11.01.2008 18:53 |
Driving schools | panovv | Автотранспорт | 14 | 16.11.2005 19:29 |