![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужно женское очень теплое (на минус 20 градусов) пальто -куртка, чуть выше колена, на рост 180 , размер 12 -14, чтоб было без натурального пуха и меха (аллергия). И не очень дорого,ориентировочно 150 евро. Кто нибудь где нибудь видел такое счастье в продаже?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может по спортивным магазинам походить, посмотреть на синтепоне куртки плюс TK Max заскочить.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (05.01.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Marks & Spencer в начале зимы попадались на глаза теплые удлиненные куртки-пуховики как раз в такой ценовой категории. Но вот чем они были набиты - не смотрела...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В TK Maxх!
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ТКМАХХ , и только .
Там часто бывают именно такие : теплые , качественных фирм , уценённые . Я родственникам и за 70 , и за 50 брала те ,кот. были в фирменных магазинах по 300 . Но у меня было время посещать магазин и ждать скидок . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я купила очень качественное пальто - классику за 140е в ZARA, плотная качественная 100% шерсть все дешевые магазы оббегла и вокруг одна синтетика и причем шют не знаю ка каких бутылок.. мне нравится по фигуре, чтоб красиво!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Никому пальто не надо? | Kleo | Само приползло | 0 | 25.02.2009 13:27 |
где купить теплое белье ? | MARIA1 | За покупками | 8 | 11.01.2009 03:30 |
Где купить теплое пальто? | MARIA1 | За покупками | 1 | 10.01.2009 19:24 |
Как снимать купленное женское нижнее белье? | abg | Женские разговоры | 29 | 11.02.2008 09:49 |
Большое женское спасибо | lorka | Женские разговоры | 4 | 21.09.2007 12:34 |