![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте. А совсем новичкам можно? Или надо поручительство? Или необходимое количество постов?
Я в Ирландии уже 8 с половиной лет. 2е деток. 3,8 и 1,7. Увлекаюсь открытками рукодельными ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nazira (18.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, уже почти час оторваться не могу, любуюсь! Умничка! Я просто в восторге и восхисчении!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wixy,
Очень красиво, просто Умничка. Я тоже "болею" скрапбукингом, но блог не пишу, а работы просто складываю в альбомчики. Открыточки не так возбуждают, а именно scrapbooking. Приятно встретить единомышленников! А когда дотрагиваюсь до красивой бумаги - просто теряю голову ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IEG (17.07.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Tiramisu, отправила. Спасибо.
Лю, очень приятно, коллега. Чего же вы работы в альбомчик. Надо нести творчество в массы! Очень рада найти единомышленников в Ирландии. А то всё Россия, да Россия. ![]() А красивая бумага, дааааа..... Извините за оффтоп. ![]() wixy добавил 02.01.2010 в 22:37 Ещё очень интересные блоги, читателем который я являюсь, это в профиле в блоге видно. Последний раз редактировалось wixy, 02.01.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии столько крафтеров, и в каждом районе они регулярно встречаются (такая встреча называется crop). Я однажды на такой пришла и подсела
![]() Вот несколько местных форумов c объявлениями о встречах (crops) в разных графствах: 1 2 3 Скрапаганзы организуют и в Ирландии, и в других Европейских странах. Корковские тетушки регулярно посещают подобные мероприятия. Wixy, Прочитала про Вашу мечту - отдельный стол для крафта. У меня тоже такая мечта уже пару лет, чтобы все по полочкам в отдельной комнатке, чтобы там спрятаться и никто не мешал творить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wixy (03.01.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Лю, о, спасибо.
Действительно, если покопаться, много чего ирландского найти можно. wixy добавил 02.01.2010 в 23:35 Насчёт мечты... комната отдельная это пока слишком, а вот шкаф или кладовка - вполне! Последний раз редактировалось wixy, 02.01.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здорово как!
Благодарность от: | IEG (23.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
открытки из Лапландии от Деда Мороза | qiper | Наши дети | 50 | 13.01.2009 17:19 |
Рождественские открытки вогонам | tadpole | Общие темы | 65 | 27.01.2008 18:07 |
открытки с детства и юности | abg | Само приползло | 0 | 19.12.2007 21:17 |
старые открытки | Elena | Само приползло | 0 | 31.05.2005 23:56 |