![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет
Думал купить диски на ebay . Может кто знает фирму , которая может забрать их в Англии и привезти сюда? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчет привезти: http://www.google.co.uk/search?hl=ru...eland&aq=0&oq= *лучше не рискуйте, покупайте новые даже если чуть дороже. б/у можно только у хозяина дисков купить если он гарантирует что они не проблемные. А то многие наскочат на бардюр, побьют диск и "for sale" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну погарантирует хозяин, купите, диск колотый ... на претензию скажет что сами налетели и он не приделах ?
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда я продавал машину с литыми дисками (я их новыми покупал) и знал каждую царапинку...и так как по бардюрам не ездил и некуда (в ямки) не залетал= то могу гарантировать качество (да б/у, обцарапаны немного, но в отличном состоянии)
другое дело если хозяин/ка дисков могут и утаить "битость" =это уже на совести продавца и ничего не поделаешь- смотри и тестируй при покупке, а отъехав за угол или из поля видимости продавца после покупки никаких больше гарантий (т.к в сами могли там в яму залететь и пытаться вернуть побитые) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
15*литьё на МИТСУБИСИ или ТОЙОТА | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 0 | 10.07.2007 19:54 |