![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди.. наши два кота (кастраты) совсем распустились .. стали писать даже не нагибая свой зад.. я не знаю кто из них, но одного сегодня поймали, стоит в яшике честно и ссыт на стену..
вроде и яшик по размеру нормальный им по росту.. поймать ведь в лицо дать а потомм нассыт куда нибудь не туда.. я собачник, лошадник, а вот коты ето для меня новое ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 23.12.2009 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ящике - это в смысле, в лотке?
отвезите к врачу на анализы, пусть мочу проверят - такое поведение часто говорит о том, что коту писать больно, и он надеется, что боли не будет, если не в лоток.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, в лоток, забыла как на русском правильно. в последнее время они подозрительно странно себя ведут..
на прошлой неделе меня шокировал факт, что один из кошаков на моих глазах сел пописать в раковину.. ну типа економия песка.. и так честно сидел ... но все равно ето одна из придуростей.. а соседка подозревает, что йей писнули в одежду,которая стояла на полу в чемодане.. у нас на самом деле дома кавардак, не говорю о себе, но тут нервы как искры летают.. ето ведь может исправится все с переездом? мы в субботу переезжаем и наконец надеюс будет покой дома. ПС. котам 2.5 года
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может, и нервное, а может, от болезни
покажите врачу и сдайте анализ мочи в лицо не надо. стоя часто менее больно писать котам-кошкам, это первый признак. если здоров, то попробуйте туалет-домик ему поставить, лоток может быть не таким удобным и не подходить по размерам.
Благодарность от: | ironia (24.12.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно из-за нервов, но к врачу сходить стоит. Наши коты похоже себя вели, когда мы вещи упаковывали и переежали. Они видели всё это и очень нервничали, куда это мы собрались. Потом когда почти все знакомые вещи уехали, они вообще не влезали, так как запаха старого почти не осталось, гадили где попало, но как переехали и они освоились - всё прекратилось.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я надеюсь, тк все ео дело началос с перестроек дома, вцера вечером отодвинули лотик от стенки, вроде вецером и сегодня вокруг чистенько, переедем, понаблюдаем пару недель, может уладится все..если нет, то пойдем к доктору.
кстати сколько ети анализы и прием могут тут обойтись? спасибо за поддержку!
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ои у меня тоже такая проблема, подарили котенка, купили все необходимое, начала писат и гадит везде с самого начала, сначала думала что еще маленкая, пыталась обьяснит и показат ей куда надо ходит в туалет, вроде получилось, а тепер опят все началось, прихожу с работи все углы загажены! Незнаю что делать, нерви на предели, вигнать немогу, купила средство в Зоо магазине, непомогло? Может еще кто знает как с етим бороться? Любим нашу кицю, но такое терпет не будем.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас была такай мурка которая везде гадила.. папа послал ее в лес..
![]() а наши мурики переселились в новый дом, где они выходят на улицу и делают там все больхие дела, а в доме новые хожяева купили не лотол а коробень огромную, так еты сруны в нее хоть попасть научились ![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
может ей что то ненравится в её лотке?чаще меняйте наполнитель,переставте в тот угол где ей нравится гадить,следите за ней как начнёт крутиться так в лоток её ставте.у нас было два маленьких котёнка и ни с одним никаких проблем.брать котёнка надо когда вы можете пару дней за ним последить,наблюдать всё время и ставить в туалет при любых подозрениях,нестрашно если лишний раз зря потревожитесь ,главное не пропустить пис.за день обычно привыкает.мы взяли 2ух месячного сейчас и он ниразу мимо не сходил.ещё невкоем случая не бейте и не ругайте,не тыкайте мордой.будет нервный кот.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (04.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коты-что делать с яйцами? | Ty144 | Зверье мое | 21 | 06.12.2011 08:45 |
Коты замучали | Maritanin | Зверье мое | 2 | 04.05.2009 21:23 |