![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Довольны ли вы детским садиком вашего ребёнка?
Мы вчера выписались оттуда по состоянию здоровья, т.к. ребенок больше болеет, чем ходит туда, а платить надо даже за те дни, что ребенок сидит дома. Плюс не разрешили придти на ёлку со вторым малышом на руках, папа видите-ли велком, а малиш пускай дома сидит... Очень расстроилась вчера... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Well (24.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Мы довольны своим садиком. Наши воспитательницы знают и младшего Макса, который приходит за братом, всегда готовят нам два лоллипоп- старшему у младшему Максу. На елке сидели все вместе, меня очень тронуло, что в конце Санта громко позвал МАХ ( нашему Маху всего полтора), но ему тоже приготовили подарок, тронуло до слез ![]() Добавлю, на счёт детсадовской ёлки, очень приятно, что не устраивалось никаких поборов ( как дома) скинутьса на подарок, на приход деда мороза.. и т.д. Ето был действительно ПОДАРОК, потому что все было для нас сюрпризом. Последний раз редактировалось svetik10011, 22.12.2009 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ekaterinburgenka (23.12.2009), Katejka (22.12.2009), Ladka (22.12.2009), Mithrilian (22.12.2009), Well (24.12.2009), WhiteCat (22.12.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Svetik10011, а вы в каком садике, может мы в одном? У нас даже старшая дочь с нами уже который год ходит в садик на Рождественский праздник (они просят не более 2-х взрослых из-за размеров помесчения), и "Санта" ее тоже не забывает, ну и лолипопы по пятницам меньшая в два кармана засовывает - для себя и сестрички.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (23.12.2009) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Мы в Рахени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы не в садике, а в плайей скул, но иногда приходится даже до 4 часов афтернун , а утром всегда в 8, хотя открываются они в 9, так я завожу ее к хозяйке, ее дом напротив, а она уж потом ее сама отводит.
И еwе недавно доча очень сильно заболела, так хозяйка предложила, что она готова остаться с дочкой в любое время, т.к. знает, что у нас здесь никого нет, муж очень занят и в случае чего- некого попросить остаться с малышкой. Меня ето очень тронуло, а дочка у них дома, как у себя |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kleo (25.12.2009), svetik10011 (23.12.2009) |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Well добавил 24.12.2009 в 13:40 Цитата:
Well добавил 24.12.2009 в 13:41 Вы могли бы дать координаты садиков и сравнить их плюсы, минусы и отличая? Последний раз редактировалось Well, 24.12.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже довольны садиком, болели с сентября один раз, хотя другие дети с соплями постоянно ходят. И на рождество приходил Санта, дарил подарки, родители не платили ни цента, при этом все были приглашены и даже для родителей фуршет был. И это садик в Брукфилд (Талла), район не лучший, по началу побаивалась, но вижу, что зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сетевые садики это хорошо или плохо? Типа кокон и жираф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Well, территориально и Fuegos и Надя - совершенно в разных районах, и речь идет насколько я понимаю не о сетевых садах. Вам надо походить по своему району, определиться, какие сады у вас есть в наличие, а потом уже искть о них отзывы
Про сетевые могу сказать, имея опят с 2-мя из ними, что Кокон мне нравится больше Горизонтов, о Жирафе слышала не очень хорошие мнения, но это опять зависит от конкретного сада в конкретном районе
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю точно, что такое сетевые садики.
У нас Fledglings Childcare, они есть в разных районах и городах. Наш садик давольно новый, около года как здание открылось. Есть доступ к информации об образовании персонала, постоянно проходят трейнинги. На самом деле была приятно удивлена, что занимаются с детьми практически как в "наших" садиках. Лепят, рисуют, играют с песком-водой, сейчас, когда дожди постоянно, ходят в спортивный зал (садик делит здание с молодёжным центром), играют с обручами и прыгают на матах. Дочка с сентября поёт песенки, считает до десяти (ей 2и8). И это всё при том, что садики я не изучала, пришли в первый и там и остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Мы тоже довольны садиком.
![]() Они воабще устроили классный концерт рождественский! ![]() И воабще,там обучают испанскому,приходит преподаватель по драме.Мы довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
odnoklassniki.ru-довольны и кидалы и враги. | survivor | Общие темы | 28 | 06.05.2008 18:01 |
довольны ли вы что переехали в Ирландию? | Moor | Иммиграция | 87 | 29.07.2007 10:20 |
Работа детским психологом. вопрос | Kalevala | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2006 13:16 |
Hасколько вы довольны жизнью в Ирландии? | Leprechaun | Общие темы | 20 | 24.09.2003 05:36 |