![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вопрос такой: Кто-нибут English для последуюшего курса уровня PhD сдавал? Как готовилис? Что проше TOEFL или IELTC или чего-нибуд еше? По раздобитой информазии нужно как минимум на 750 TOEFL сдат... говорят, тяжко...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
игорь, ты чего людй дезинформируешь? тут надо сдавать тоефл. по крайней мере в тринити. притом сдается он в тест-центре в dcu, отсюда я могу предположить что тринити в этом требовании не уникален.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ссылку можно?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не обязательно TOEFL, можно и IELTS. Сдавать тест можно в любом их тест-центре. DCU центр хорош тем, что, если вы в Ирландии, они назначают экзамен в течении пары недель (возможно сейчас везде так, когда я много лет назад в России сдавала, то ждала несколько месяцев).
Ссылка на тринитивскую Postgragraduate Application Form - http://www.tcd.ie/Graduate_Studies/Appform2004-05.pdf Другие учебные заведения - смотрите сами на их сайтах 8) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас в группе почти одни иностранцы, только один тойфл сдавал, да и то только по тому, что хотел сначала в Кембридж или в Оксфорд. Плюс, если ему верить, то балл тут требуют довольно низкий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
насчет низкого балла - да похоже на то.
насчет всего остального: может быть это - веяние относительно новое (с прошлого года), а люди в примерах игоря и калинки пришли раньше?