![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не помню, показывал я этот реплай или нет , но вот
http://andrew.ardi.lv/1/Reply.pdf Это поповоду перемещения латвийских и эстонских Алиенов по Европе. Ответ был получен лично мной , что и видно в документе. Интересно в нём то что он написан по конкретному вопросу , распечатан , проштампован и подписан , отсканен и заПДэФен. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гхм... интересный документ. Ну я так понимаю скоро алиенам дадут свободу передвижения. (скоро, в понятиях ЕУ... ну там в течении года или двух).
Что в даной ситуации чертовски приятно - то что латышские националисты просто охренеют. Сначала когда русским дадут наконец свободу передвижения, а затем, когда русские будут потихоньку из говняной латвии валить на задад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В течении полугода! До 23 января должны успеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
23 января вступает в силу закон пинятый 26 мая 2003 года , о том что ВСЕ страны евросоюза ОБЯЗАНЫ предоставлять постоянный вид на жительство всеп прожившим на территории страны больше 5 лет , имеющим постоянный источник доходов и мед страховку. И обеспечить безвизовое безприпятсвенное перемещение по евросоюзу и обеспечить им все права и привелегии которые они имели в стране получения вида на жительства. Так как Алиены эстонские постоянно продлевают вид на жительство в эстонии они автоматом получат его перманентный , а вот алиены латвийские не имеют вида на жительство и соответственно будут дескременнированны этим законом , вот чтоб их уровнять в правах и долэно всё это произойти до 23 января. Это оговаривается в рекомендациях принятых 20 какогота июня к ( упомянут в этом пдфе). Короче я продолжаю капать и буду им есчо писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Если имееш перманент (логтерм) резиденс пермит то да
Может чтото умное найдёшь тут http://europa.eu.int/scadplus/leg/en/lvb/l23034.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |