![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
через какую компанию выгодна летать дублин-киев? нужны билеты на конец Января но дешевле чем 360 евро я не нашел. может кто подскажет как лучше добираться или сейчас и есть такие цены?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Самый дешевый вариант всегда получался через Лондон. Ryanair, Aerlingus, CityJet, BMI - до Лондона, а дальше - Air Ukraine International or Wizz Air. Если билеты до Лондона оказываются дороговатыми, то можно на Лондон ехать автобусом - очень дешево, прибывает на вокзал Виктория в 8-9 утра, так что с головой успеваете добраться до аэропорта в случае Air Ukraine International, а с Wizz Air и подавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я летела BMI 2 билета покупали специально, так может даже дешевле, как было в нашем случае. Нам второй срочно не нужен былбилет, я имею ввиду обратный, ну примерно просчитали когда я буду возвращаться и заказали, получилось 238евро, это за неделю до вылета. А вобще, мы всегда летаем этой компанием, надо залазить на сайт и поглядывать, сколько мест осталось и все такое, цены меняются за день много раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
а у нас BMI таки коляску потеряли в Хитроу - сволочи. Народ, кто уже с ними судился по поводу потерянного багажа - просвятите как этих сволочей лучше наказать...
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, чем лететь?
BMI закрыли рейс через Лондон, Malev есть рейсы только в марте свободные. Чем вы летаете? Через какие страны, какие авиалинии? Через Ригу Аербалтиком кто-нибудь летал? Нужна ли мне транзит виза??? Taisa добавил 30.12.2009 в 22:58 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Taisa, 30.12.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
к сожалению, правда, остается только через Ригу и то 5 часов сидеть там при пересадке. Думаю, виза не нужна.И есть много всяких НО. За одно багажное место снимают по десятке и чек ин лучше проходить он лайн-опять пятерку секономишь. Слетаю в средине января- отпишусь , уже взял билеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже лечу в середине января, надеюсь все будет окей!
Taisa добавил 31.12.2009 в 10:09 Если кому-то что-то нужно передать в Киев в сеедине января или привезти из Украины в середине февраля, могу сделать =) обращайтесь Последний раз редактировалось Taisa, 31.12.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (31.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев -- Дублин | ykoblick | Общие темы | 17 | 21.12.2006 09:15 |