![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Хотелось бы приобрести надёжную машину с _автоматической_ коробкой. 05-07 года, не зверски дорого для этих лет (можно и 08 опять же если недорого), не очень маленькую. Ну и чтобы автомат работал нормально, а не "либо едем медленно, либо разгоняем мотор до 6000" (так у меня получилось в Ford Focus '04). Кроме упомянутого Фокуса, пробовал Nissan Tiida '08. Автомат неплох, хотя по-моему могла бы быть и резвее (но я ж спорт-режим не пробовал). Но руль приходится крутить для того же поворота раза в два больше, чем я привык. Этак можно и не вписаться ![]() Ещё попробовал Toyota Prius '06. Очень понравилось управление. Для мотора 1.5 и такой большой машины ездит довольно-таки резво - и при этом плавно, рулится очень чётко и легко. Но вот шанс после истечения годовой гарантии попасть на большие деньги в случае неисправности основной батареи (или компьютера) не радует. Торговаться с дилерами Тойоты на предмет "дайте длинную гарантию на батарею"? А ну как не выполнят, не судиться же с ними? (Как я понял, в US и UK Тойота сама такую гарантию даёт, а вот в Ирландии почему-то нет, или как минимум дилеры считают что нет). В общем, что именно искать? (Зачем автомат? А хочется. Удобно. Конечно, когда он как у Приуса, а не как у того Фокуса) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Бюджет - примерно 10к.
Величина двига от 1.4 до 1.8 (в случае очень хорошей машины рассматривается 2.0). В идеале 1.6, чтобы уже тянуло (благо машинка должна быть не очень мелкой), но ещё не было дорого страховать. Топливо - непринципиально. Главное - надёжность. То есть дизеля от Renault не рассматриваются, но не потому что они дизеля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Subaru Impreza 1.5 Auto - Japan Import
http://www.carzone.ie/search/Subaru/...t?channel=CARS надёжная - шустрая - не потопляемая ![]() ![]() а так я б смотрел в сторону Дизелей по 2 литра хотяб - БМВ 320 ТД или Ауди А4 1.9 ТДИ
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Жена водит Toyota Corolla автомат 1.6. Если приноровиться, то довольно шустрая и динамичная. Сравниваю с такой же короллой, но 1.4 manual.
Вот похожая, только поновее. Брали как-то в прокат Prius 1.5, он показался гораздо тормознее в разгоне.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ссылку на Импрезу!
К сожалению, в Дублине я не очень хочу брать. Живу-то в Лимерике, и какая мне польза с гарантии в Дублине? (Исключение - гарантия по всей сети дилеров, как у Тойоты, или остатки гарантии производителя). redleprechaun добавил 17.12.2009 в 23:00 И спасибо за рассказ про Короллу. Будем искать поближе к Лимерику ![]() Кстати, а известно ли, каковы автоматические Авенсисы? Их найти вроде полегче. Последний раз редактировалось redleprechaun, 17.12.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ответ по названию темы ... КАЛАШНИКОВ
![]() ![]() ![]() а в тему то по мне PASSAT |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.carzone.ie/search/Toyota/...t?channel=CARS Algis добавил 18.12.2009 в 09:10 Или вот - весь лист: http://www.carzone.ie/search/results...AIL&maxrows=10 Algis добавил 18.12.2009 в 09:15 А, кстати, япона импорт не интересна?
![]() Последний раз редактировалось Algis, 18.12.2009 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, еще Хонда Стрим:
http://www.carzone.ie/search/Honda/S...t?channel=CARS
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Субару Форестер, Ауди А4, Мазда 6, Хонда Аккорд - как-то так.Смотрите сервис-книжку на предмет обслуживания и замены масла в коробке.
С автоматом лучше в ЮК брать - тут маленький выбор.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
С автоматом лучше в Япии брать - в UК маленький... выбор...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Угу, только пароход из Японии у меня плыл...полтора месяца...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форестер, Аккорд, Avensis, PASSAT - уже габариты побольше - и двигун (да ещё для автомата) - как минимум 1.9
ps: с исключениями индивидуальных случаев - тип двигуна, тип автоматики, веса ....... - ну штоб шустро бегала ![]() ps2:в догонку - для каждого - разные понятие - как: габариты, резвость - для кого-то слишком медленная/быстрая - маленькая/большая
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 18.12.2009 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык и у меня тоже... И шо? Народ, покупая новые машинки бывает ждет и дольше...
Ожидание надо смаковать... ![]() ПС: ты, таки, взял тогда мафынку? Нормально все прошло? Довольны?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
полу-автомат | Osoba | Автотранспорт | 22 | 04.10.2009 19:23 |
Нужна машинка 1.0 автомат | Elfer | Автотранспорт | 20 | 11.09.2009 20:39 |
Автомат A160 продам | Kirillius | Куплю-продам. | 7 | 08.03.2008 20:01 |
Продам автомат Peugeot 307 GLX | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 04.03.2008 22:16 |
Продам автомат Калашникова | stocking | Куплю-продам. | 36 | 28.10.2007 22:14 |