![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ктонебудь работал в Ирландии на гребах? я слишал туда нузни рабо4ие всегда и плотиат нормально только што немнога вредна длиа здаровья.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 18.12.2009 в 00:18. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Нет повести печальнее на свете...
Сам в силу некоторых обстоятельств пока не работал, но рассматривал бы как самый крайний вариант. Оплата - зависит от хозяина, но золотых гор нет. Насчет "nemnoga vredna dlia zdarov'ja" - очень мягко сказано. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (17.12.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе, рассказывал паренёк, он 3 дня на ферме такой проработал. говорит, идёшь вдоль ряда, режешь их, а на них постоянно хлорка сыпется. Возращаешься назад к началу ряда, а там уже новые выросли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был на "экскурсии" на такой ферме года 4 назад. Даже собрал один ряд грибов. Не видел, чтобы на них хлорка или ещё что сыпалось, но растут действительно очень быстро. Дышать тяжело в теплицах. Сборщики живут в переоборудованных трейлерах. Единственный плюс той фермы где я был - близость к океану, очень красиво вокруг.
Благодарность от: | KATEHbKA (17.12.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Платят там минимум(даже если отработал там 8 лет),работают иногда 15 часов в неделю,иногда и 70.С 5утра и если грибов много то и в 12-1ночи дома только будешь.Если грибов много,то девченки все счастливи что хоть заработать смогут.Если грибов мало то девченки все гризутся между собой за территорию или просто так.Английский не виучить на такой работе,т.к.работают в основном сами знаете кто на грибах.Ну что еще?..А воняет да,после каждой смени вся одежда и ти сам химией.Работала несколько месяцев до вступления ЛВ в Евро,нигде пермитов не хотели делать-только на гриби и взяли.Работа отвратительная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думать надо меньше, а соображать больше (с) Кстати, мне кажется, или тут у кого-то раздвоение личности?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это очень тяжёлая работа.
Знакомые 2 года работали на помидорах, это не грибы, но не думаю что есть очень силные отличия. После 2 лет, ушли от туда, просто что бы уйти, потому что безвыездно сидеть на одной ферме, за гроши - крыша едет очень скоро.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
близость к океану/морю ето даже минус если работаешь на грибной ферме.Представьте-лето,солнце,так и тянет к воде!..А ви никак не можете туда попасть,т.к.целий день вам надо находиться в вонючем хаусе с грибами.Я так одно лето и потеряла,я его практически не видела!..Утром уезжала на гриби в 5,вечером приезжала когда в 7,когда в 9,когда в 11 и позднее.А виходние 1 раз за 2недели били !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у меня два акkаунта, но "андрюхай " не пользуюсь, на сайт захожу сразу логинам хандрейу, только странно что в этот раз зашел Андрюхай.наверное в експлорере и в мозилле разные аккаунты сохранены. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=xandrey;490661]когда кажется крестится надо
![]() a kogda krestishsia eshio bolshe kazetsia ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что приготовить из сушеных грибов? | Vse_horosho | Еда... | 4 | 20.11.2008 16:57 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
Кто работал на русском радио? | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 5 | 10.03.2007 17:13 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Кто сегодня (13 апреля) официально работал? | Benjamin | Общие темы | 17 | 14.04.2006 23:32 |