![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые,
если у кого есть знакомые, готовые обивать дом вагонкой и класть плитку в Белфасте - направьте их, пожалуйста, ко мне. 078 66 607 368 hotenko(@)mail.ru Таня Знание английского - не обязательно ![]() Без проживания на объекте. Если сотрудничать будем успешно, то работы будет еще больше - постройка дома в деревне (с нуля), ландшафтные работы и т.д. (это уже с проживанием на объекте). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мало-полезная инфа по Белфасту
(знакомые работающие там много чего порассказали) Город шумный, мусорный и бардачный. Найти самому комнату под шеринг _сложно_ (или очень сложно)... Если политически обеспокоенные аборигены распознают в вас приезжего ...запросто могут быть неприятности ![]() В некоторых районах лучше вообще не появлятся - политика ))) Одежду с символикой (любой) лучше не одевать (оранжевую как и зеленую тоже) ... ... преувеличеваю ? ... черта с два ... ЗЫ... да не испугают вас летящие в окна камни... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Насчет города - все правда, бардачный и мусорный
![]() Насчет приезжих и районов - фигня. Вся эта конфронтация поотмерла уже. Хожу где хочу, и необязательно трезвой ![]() Насчет символики - у меня во дворе растут оранжувые цветы в зеленых горшках ![]() ![]() А знакомые не строители? А то если да, то давайте их, мне нужны до крайности на оба дома + муж архитектор, у него несколько школ и домов в разработке и всюду, понятно, клиенты клянчат нормальных рабочих. Газ подсоединять или электрики без местных сертификатов не пойдут - страховка строений, а плотники, плиточники, labourers - вполне. |
![]() |
![]() |