![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Страйкбойлзы,
тут дите мое интересуется сабжем - подскажите куда и на что смотреть. В инете есть ружжа с дальностью стрельбы до 100 метров - я так понимаю точность на 100 метрах +-километр будет? Есть ли в таком ружье вообще смысл?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и это сразу же после принятия закона о самообороне... настораживает
![]() кого валим? ![]() может лучше пэйнтбольное? http://www.donedeal.ie/for-sale/others/1078826 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (17.12.2009) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]()
снайперская стрельба в страйкболе этот как игра в карты.
Если детя хочет заняться снайперской стрельбой, в клуб сразу. В Дублине слышал хорошие отзывы от UCD. buri добавил 17.12.2009 в 09:18 Цитата:
Последний раз редактировалось buri, 17.12.2009 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
В ЮСД надо студентом быть. Я бы сам записался - но на что-то с порохом внутри, тряхнуть древними спортивными разрядами
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Любое аирсофтовское оружие имеет ограничение сдесь 1 ДЖ или 100м/с, прицельная дальность метров 40-50 в безветренную погоду. Различия между снайперскими и автоматическими винтовками в дальности стрельбы и мощности практически нет
Благодарность от: | YellowMan (17.12.2009) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.rathdrumrpc.org/ .22 или мелкашками посрелять и тренироваться можно без проблем. Навернякак нужны будут какие-нить сертификаты, лицензии но в принципе вполне доступно возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я знаю этот клуб. Там только 300 монет в год надо.
Тир у них всего 25 метров, чего там из мелкашки стрелять-то? Но для пистолета вполне прилично. небольшая непонятка что они имеют в виду под semi-auto pistol. Вручную передергивать или то что автоматичный огонь нельзя. Типа стечкина что может очередями садить в белый свет...
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Под ту же что и боевые роботы Империи и мечи джедаев
![]() Любое метательное оружие с энергией выше определенного значения нуждается в разрешении.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Гардай сумеет измерить, не переживай
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
L96 AWP Spring Airsoft Sniper Rifle
CA M24 да ещё и другие есть хорошие, почти все можно тюнить. Всё зависит от суммы денег. Кстати, незнаю как в Ирландии в Латвии ещё надо учитывать то в какоё команде ты играеш. Например есть люди которые используют приводы Российского происхождения. Другие только US и тд. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (23.12.2009) |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажеться и Ирландии уже нельзя из пистолетов пострелять. в Wicklow есть много клубов надо поискать. у меня знакомый где-то там стреляет из .22, спрошу как увижу. buri добавил 23.12.2009 в 23:54 Вот тут есть несколко видов если с чего начать хочется http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idCategory=61 Опять так страйкбол не подойдет для снайперской стрельбы по мешеням. Круглый шарик разброс большой. Даже если закрепить ружъе то разброс ощутимый будет. Главный прикол в срайкболе это безшумность. точность не фактор. Последний раз редактировалось buri, 23.12.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |