![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Какой вариант Заданной Темы Вам предпочтительней? | |||
Собираюсь участвовать часто в еженедельных |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
Собираюсь участвовать в еженедельных, но редко |
9 | 52.94% |
Не собираюсь участвовать в еженедельных |
0 | 0% |
Собираюсь участвовать часто в двухнедельных |
6 | 35.29% |
Собираюсь участвовать в двухнедельных, но редко |
1 | 5.88% |
Не собираюсь участвовать в двухнедельных |
1 | 5.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В параллельной теме поднялся вопрос длительности одной Заданной Темы.
На сегодняшний день мы делаем одна тема на неделю: в четверг этой недели задается тема, в среду следующей определяется победитель. Который и задает новую тему. Поступило предложение удлинить Заданную Тему и давать тему раз в две недели: в четверг этой недели задается тема и в среду через две недели определяется победитель. Прошу проголосовать всех, кому это интересно, что бы попытаться сделать это удобней и привлечь побольше людей к Заданной Теме. Ведь интересно видеть совершенно разные взгляды на одну тему ![]() Хочу напомнить так же, что с января будет вводиться подобный конкурс, в котором тема будет дана на месяц. Предложенные правила и обсуждение этого будет позже. UPD: Можно выбирать несколько вариантов ответа.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 14.12.2009 в 11:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не совсем верно. Озвучивать темы каждую неделю , но давать не неё 2 недели на исполнение. То есть имеем оверлап. Конкурс продолжается каждую неделю всёравно.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если кто-то считает такой вариант приемлимым, - пожалуйста, высказывайтесь в теме. Было бы здорово если бы мы могли определиться побыстрей со сроками Заданной Темы.
![]() |
Благодарность от: | ssd (14.12.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Собираюсь участвовать в еженедельных, но редко"
Самый удобоваримый, на мой взгляд, вариант...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне бы подошло "собираюсь участвовать в двухнедельных" (участие удаленное). Потому как за неделю не успеваю даже попробовать, пока
![]()
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Поэтому посовещавшась с Ксю мы решили предложить те варианты, которые предложили.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собираюсь участвовать в еженедельных, но редко..
хочу, но пока голова занята другими делами, или откровенно говоря не переборолась лень.. желание есть.. и кажетя неделья ето достаточно, на то он и конкурсс.. успел не успел ето дело каждого
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 14.12.2009 в 10:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (14.12.2009) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь участвовать часто в двухнедельных..
По-моему самый удобным вариант: одна тема- 2 недели на исполнение. Будет время и на генерацию идеи,и на ее воплощение, и на работу,семью и прочие хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется генерация идей - дело тренинга, чем быстрее надо, тем быстрее можно научится идеии генерировать.
нас так в школе учили. допустим в течении одного занятия надо нарисовать 20 набросков дизайна логотипа,рекламы, плаката итд (45минут). казалось бы дело творчекое и просit обмозгования, а с другой стороны, научится работать /мыслить быстро и качественно ето в дальнейшем поошряется и зарплатой и довольными лицами клиентов
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клуб - это и любители, и те, кто учатся, и те, кто совершенствуется....
Каждый берет себе то, что ему подходит. А потому для одних - это школа, для других - общение, для третьих - повторение пройденного материала, и т.д. ![]() Я согласна с Ironia и на мой взгляд - и любители, и все остальные только выигрывают от дополнительной практики. Но это моя точка зрения и я ее не буду навязывать. И сделаем так, как будет желать того большинство.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я проголосовал за первые 2 позиции: однозначно за 1 неделю!!!
другой вопрос: как будет со свободным временем, но не обязательно же учавствовать каждую неделю, можно и пропустить какую..., а в варианте через 2 недели глупо получится если опоздаешь на 1 конкурс, а следующего ждать 2 недели... вообщем я за конкурсы в 1 неделю и другой конкурс 1 раз в месяц который будет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (14.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, кстати, дополнительный месячный конкурс, тщательный такой, (но и с некоторй ленцой), отлично дополнит, по-моему, краткосрочные, еженедельные, и снимет остроту проблемы. Хочешь оперативно - никто не мешает. Не вышло, пропустил неделю-другую, - стипендию никто не отберёт! Желаешь готовиться фундаментально - опять полная свобода действий. Может качество получится другое, может на раскачку времени останется в достатке, может на другие занятия, семью, работу, другие хобби времени хватит.... У всех всё по-разному, и никто не в ущербе. Классная идея!
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 14.12.2009 в 18:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (14.12.2009) |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хобби на то оно и хобби , что бы не напрягатся.
Не услышал не одного внятного "против" оверлапинга. С ним всё предельно просто. С другой стороны пока двухнедельные конкурсы ведут с отрывом в 4 раза ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная Тема - "Игра" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 62 | 24.12.2009 11:42 |
Заданная Тема - "Тот еще фрукт!" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 11.12.2009 23:01 |
Заданная Тема | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 17 | 06.12.2009 22:49 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Комната в Дублине на неделю. | ja_va | Куплю-продам. | 0 | 28.03.2006 03:14 |