![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Два года назад купил машину, получил на неё кредит Hire Purchase на четыре года. В соглашении написано, что если выплачено уже более 50%, я имею право вернуть машину банку. Как раз столько уже выплачено. А машина сейчас стоит явно меньше, чем я за неё должен. Если я потребую свои права по этому договору - чтобы банк забрал машину, и больше не платить - чем мне это грозит? Испорченной кредитной историей? Отказом в кредите по всей Европе, включая отмену кредитных карт? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странный вопрос. Если вы имеете такое право, то почему вас должны за ето наказывать? Либо какие-то дополнительные условия должны быть там же оговорены. У банка и спросили бы, чего боятся?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что нам грозит? | Arinkin | Автотранспорт | 28 | 08.03.2009 11:03 |
Что грозит нелегалу в UK | Kazah | Путешествия и Отдых | 34 | 10.01.2008 16:44 |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Hire Purchase | talash | Автотранспорт | 3 | 20.03.2006 20:17 |
Google is coming to Moscow to Hire! | Ivan Krapiva | Работа в Ирландии | 8 | 10.02.2006 14:28 |