![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот думаю что дарить друзьям-ирландцам и коллегам на рождество и принято ли это вообще?
Я уезжаю домой на рождество, но хотелось бы как-то поздравить друзей ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я ирландцам уже прикупила большие чашки , подарочные .
а кому надо пошикарней подарок - такая чашка + коробка растворимых в кипятке конфет , для напитка . Чашки эти продаются часто с ложечкой и наборчиком порошков-растворимых в кипятке и в шелестящей красивенькой обертке . по моим наблюдениям , обмен подарками очень даже принят и практикуем , особенно на Пасху и Рождество . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подружке ирландке дарю очередной диск с ее любимой музыкой.А так мы на все праздники дарим друг другу подарочки,делаем сюрпризы и т.д. Так что это дело принято и еще как
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, ты их только не отрави...этими растворителями
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я видела такие с шоколадом и зефирчиками - делаешь горячий шоколад и зефиры туда, они расплавливаются - ето?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Целый день круговерть - бытовуха , не дом , а проходной двор сегодня , встречала , поила чаем , беседовала , присматривала за детьми , не отходя от плиты . и это после того , как с раннего утра своих вывозили к морю ( в БлакВотер - ракушки там выставочные!) , короче нечасто бывает такая суматоха . Всех проводили , поужинали , тяпнули-хряпнули напару , расслабились .... села , копыта откинула !... глядь ... фото просють ..... а попу не оторвать уже . ЭТО ОНО ! цена - пять с копейками . еще раз спасибо . А чашки в Марксе брала , там красивЕе были - красные рождественские и в большой сиреневый горох , в яркую шелестящую бумажку завернуты , но это не столь важно . Ladka добавил 12.12.2009 в 20:33 не пробовала . Ladka добавил 12.12.2009 в 20:52 утром - сами знаете что..........голубцы , вечером - дегустация . Последний раз редактировалось Ladka, 12.12.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в отделе кофе-чай , даже не догадалась бы там их искать . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (20.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У нас на работе крискиндл делали. Мне выпало организовать подарок для дамы 30-ти лет. Купил ей набор мыла и всякой всячины для ванны в Lush. Действительно хороший (на мой вкус) набор, а не просто кусок мыла за 5 копеек или один из дешевых наборов из Бутса. Красиво мне ето дело запаковали в магазине. Реакция была не очень: "Зачем мне ето? Я что плохо пахну?" В общем, не угадал..
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из практике 12-ти крисмосов здесь, подскажу, что самое распространённое-это Открытка (обязательно), хватает и этого,Ну и коробка конфет,(или печенья) и бутыль вина. Вот и всё
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождество и Новый Год. Поделки с детьми. | tigerlen | Наши дети | 20 | 20.12.2014 21:41 |
Рождество - работа или отдых | klubnika | Работа в Ирландии | 14 | 06.10.2009 10:37 |
Рождество и Новый год в Париже | laro4ka | Путешествия и Отдых | 3 | 23.09.2009 12:34 |
Ирландцам запретили курить в машине | AlexM | Общие темы | 6 | 31.03.2004 18:19 |
Скоро будет рождество | DD | Общие темы | 0 | 24.12.2003 20:44 |