![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, чего-то я туплю в данной ситуации...
Мы с женой получили новые российские паспорта, получили новые ГНИБ карты (Штамп 4) и теперь надо делать визу (жене). Я жду сертификата на гражданство и ехать в ближайшее время никуда не собираюсь, а вот жене надо будет съездить в Россию. Какую анкету на визу надо заполнять ( и где ее взять) и чего там указать в нашем случае? Спасибо. Будем отправлять по почте |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поясните - как вы получили карту и зачем ?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Дело всё в том, что со старыми паспортами законнчились визы и ГНИБ карты. И это, как на зло, за неделю до получения мною аппрувала на гражданство. А на сертификат нужна была действующая ГНИБ карта. Из общения с иммиграционным офицером стало ясно, что без 150 евро на каждого нам всё-равно не выкрутиться. Пришлось делать и засылать ее (карту) в ИНИС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Поменяла паспорт на новый так как закончились листы в нем. Сейчас на руках два паспорта- и новый , и старый. В старом паспорте стоит виза . Вот думаю -нужно ли ее переносить в новый паспорт или все таки можно ездить с двумя паспортами??
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
И снова денежку платить??? как то не сильно радует этот факт
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Завтра придется идти к офицеру так как это будет проще чем дозвониться. В любом случае спасибо вам за ответ.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем визу-то переносить?
У меня виза в старом, езжу с двумя паспортами
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как получить новый белорусский паспорт? | V/B | Иммиграция | 17 | 26.07.2010 14:30 |
Новый 2008 год и моя новая поездка на Филиппины :) | Arte | Путешествия и Отдых | 11 | 13.07.2010 13:25 |
Новый паспорт, старая виза? | Mishka Na Servere | Иммиграция | 10 | 20.12.2006 15:27 |
Старые ВИЗЫ в новый паспорт | N.V. | Общие темы | 17 | 07.09.2006 13:43 |
UK-виза в новый паспорт | dj_iv | Общие темы | 3 | 23.02.2005 11:49 |