![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
отключить дефолтные смайлы в быстрых ответах.
вкратце: хочется чтобы быстрые ответы писались со включённой опцией "Отключить смайлы в тексте", т.е. чтобы ":)))" не превращалось в "[:smile:]))" (как же меня это бесит! но речь не только об этом) почему: в быстром режиме нет ссылки на список смайлов, т.е. пользование оными как бы не подразумевается (никто ж всерьёз не станет заставлять людей запоминать [:их_названия:]. тогда почему они автоподставляются? в общем, моё предложение: хочешь смайлы - иди в расширенный редактор, там и вставляй их сколько душе угодно. альтернатива: опция в профиле, позволяющая назначить дефолтное значение галке "Отключить смайлы в тексте", которое действует на быструю и расширенную форму.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
хм. ок - это хорошо, но хотелось бы знать, что именно и когда? уже?
проверяем автоподстановку из быстрого ответа: ![]() ...нет, пока что нет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rojer, не для спора!
А на кой те это?! ![]() ![]() Это будет чисто визуально портить ветки! Чехарда! У одного в текстовом режиме, у другого в цветном Быстрый ответ мега фича форума! В расширенный режим я уверен мало кто ходит, там кроме как смотреть "предварительный просмотр" чаще всего нечего делать По этому и просили добавить линк смайликов в БО окошко, чтоб ещё меньше туда ходить и ждать когда страница загрузиться Лишний траф обеим сторонам ИМХО
![]() |
#5 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
S.R., я согласен про мегафичу, сам только ей и пользуюсь. но я не люблю графические смайлики в своих постах, а особо меня бесят автоподстановки типа описанной. меня тоже удручает необходимость ходить в расширенный режим чтобы поставить галку "Отключить смайлы в тексте".
поэтому, чтоб раздать всем сестрам по серьгам и удовлетворить всех, надо (1) для любителей смайлов, сделать линк на смайлы из формы быстропоста (2) для нелюбителей смайлов сделать в профиле галку "Отключить смайлы в тексте поста", которая задаёт дефолтное значение соответствующей галки расширенного режима, а также незаметно действует на быстрый режим. либо ещё один вариант - чтоб единожды поставленная в расширенном режиме галка "Отключить смайлы в тексте" запоминала своё значение. и в любом случае ответ "OK" требует пояснения :)
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Объясняю. Я в том посте сначала не понял вопроса, потом понял и заменил свой вопрос на "ОК"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
аж две галки! :)
глюк какой-то, зачем две-то сразу? причём правая управляет сразу обеими, а левая - только сама собой. и как-то странно они свёрстаны: из 4-х галок первые три слева сами по себе, а последняя - в своём собственном диве, float:right. из-за этого текст третьей галки её "обтекает" и переносится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смайлы??? | Algis | Вопросы и предложения | 11 | 17.11.2008 22:48 |
Перекодировка из транслита и смайлы | O-la-la | Вопросы и предложения | 4 | 27.02.2008 15:26 |
Как отключить тачпад на лаптопе? | Goshka | IT и Связь | 1 | 27.02.2008 06:28 |
Замороженные смайлы | rlnds | Само приползло | 2 | 19.02.2008 22:30 |
Как отключить ABS | Oleg123 | Автотранспорт | 11 | 29.10.2006 09:33 |