![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
есть кто на форуме кто планирует/учит сиссп так чтоб мы могли скооперироваться и возможно забукить экзамен вместе в следующие 4-5 месяцев?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так, здорово, а где хотите экзамен сдавать? в России? на каком языке и сколько доменов уже прошли?
мне экзамен где-то в европе удобнее забукить тоже месяцев через 5-6 если надумаете то можно как-то учебный процесс совместить?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
не в России не в коем случае,если доеду до ирландии то там и буду сдават-гдето 4 домена прошел -но медленно идет слишком много деталеи, а у вас опут работу ест -там около 5 лет должно бут и толко security
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да опыт нужен и непросто 5 лет, а в любых 2х из 10ти доменах.
но правда если есть высшее образование "дегри" в одном из одобренных правительством сиша универов или ай.ти. сертификаты по безопасности то это пойдёт в зачот в виде 1го года. с одной стороны запара но с другой иметь сиссп сертификат и быть в индустрии 1-2 года? ну кто будет доверять и башлять по взрослому? у меня есть такой на работе "сисп-индус", не может firewall через консоль поднять, а потом сделал дизайн 2х redundant sites и вколбасил 2! single point of failure per site. ![]() это к тому что надо учится, но впереди головы прыгать тоже не феньшуй. у меня так было, серт получил а hands on опыт ноль. люди от тебя уже ждут решений а ты в серверной от шума и обилия лампочек на железе ступор ловишь. не очень чуство. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экзамен по вождению на мотоцикл | Loob | Двухколесные | 57 | 13.08.2011 12:59 |
Учёба | Екатерина Максимова | Куплю-продам. | 3 | 29.10.2008 13:22 |
CISSP | Zoyka | IT и Связь | 1 | 29.11.2007 16:48 |
Американский экзамен на гражданство - 100 вопросов | Kolbassa | Иммиграция | 0 | 28.09.2007 18:46 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |