![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Услышала пару дней назад по радио интервью с Michael O'Doherty. Он лечит энергией, говорит что научился этому в Югославии, и занимается последние 20 лет. Сейчас вышла его книжка Just Imagine: A life without illness. Самое интересное, он говорит, что его методу можно научиться, и не надо для этого каким то талантом обладать.
Кто нибудь сталкивался, лечился в его клинике, или хотя бы смотрел по ТВ передачу про него? Очень хотелось бы побольше информации узнать. Может кто то знает, что за метод у него? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это плохо для кармы, как лечащего, так и пациента. Причина всех болезней лежит в нас самих, от этого и нужно отталкиваться.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Georgio, у всех кармы разные, каким-то и не очень плохо)
![]() |
#5 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Самое главное в его практике: Цитата:
И обычно шарлатаны берутся за болезни, которые не лечатся и наживаются на чужом горе: O'Doherty: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepwalker, 09.12.2009 в 06:25. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати Кашпировский на всех действовал по-разному. Я помню еще в моем детсве смотрели по телевизору его сеансы. Одни засыпали даже стоя и при этом качались. Я еще тогда не понимала что это все качаются. Был один случай что действительно этот сеанс помог от сильного ожога. Так как по другому этот ожог бы на следующий день не прошол бы.
Но везде есть риск что сеансы могут ухудшить здоровье. Но возможно когда человек на грани смерти. То возможно рисковать стоит. Это лишь мое мнение. Да, правильно было сказано, что лечить может каждый человек, но лишь себя самого, направляя энергию на больной участок. Больной человек не может лечить другого, так как потеряет собственную.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Т.н. "добрые" дела карму не улучшают и не чистят, а точно так же ухудшают. Потому что "дела". В общем, восток - дело тонкое, там усё непривычно. (*) Самоубийство не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UCD Michael Smurfit Graduate Business School | lela | Образование | 1 | 16.07.2008 19:58 |
O'Doherty воюет с мусульманами | vdc | Политика | 43 | 05.05.2008 22:02 |
Michael Jackson has bought Luggala Estate | Лю | Общие темы | 45 | 22.09.2007 00:04 |
Кто знаком фирмои Michael H ? | julik | Женские разговоры | 2 | 12.05.2006 23:31 |
The Russian Show и Michael Minihan | abg | Общие темы | 1 | 22.07.2004 21:43 |